緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
黑輪的媽
黑輪的媽 2007-01-04 09:17:15 #41F

我是11/18生我家妹妹

妹妹出生3000公克.身高52公分

頭髮超多的

目前全母乳

現在體重已回到生妹妹前

正再努力擺脫6字頭瘦回生第一胎的體重

妹妹因為被哥哥傳染感冒

所以晚上不好睡

不是鼻涕倒流就是鼻塞

所以我也跟著不能睡

前3個月媽媽們都會比較辛苦

一起加油吧!!

小龍.
小龍. 2007-01-04 09:39:28 #42F

我是11/12自然產生下我家天蠍座媚妹.體重3135公克.

懷孕前體重52公斤.生產前71公斤.目前是產後23天.

體重維持61公斤已經3星期.還有9公斤在身上.

目前持續餵母奶中!希望能像第一胎一樣瘦快一點!

我家媚妹也是白天睡的很好.晚上都要11-1點左右才能熟睡.

有時反常還會搞到3-5點才睡!

12/31才悽慘.竟然到早晨7點多才真正熟睡.

那天可真把我累垮啦!真是難忘的跨年!

ling麻麻
猴仔麻麻 2007-01-04 10:42:34 #43F

我家妹妹11/3號出生,

體重3500公克,

現在奶量150~180cc,

尿布己經用到S號囉,

抱起她真的很舒服,

因為麻麻要上班所以請保姆顧,

只有放假才抱回來,

妹妹不在身邊,

害我每天都好想他.

小荳子
小荳子 2007-01-04 10:52:15 #44F

哇~~

奶量150到180…

一天是喝幾次呢?

我們家祐祐、恩恩還是都只喝到120而已,

一天約八次左右。

我家小Model現在每四小時喝一次奶

每次喝奶量是110cc~120cc

之前是半夜都不睡有時還一直哭鬧不已

後來娘家媽媽帶小Model去收驚收了四次

現在我家小Model晚上終於睡比較安穩了

白天會起來玩一下下晚上則是喝奶時才會起來

TO 小龍

你的跨年夜真是辛苦ㄋㄟ

我们全家的人都陪我女兒跨她出生後的第一個過年

只是他是在睡夢中跟我們跨年的

我們還很擔心跨年的鞭炮聲會嚇到我家妹妹

還好我家妹妹是睡著都搖不醒的那一型的^^

(原作者於 2007-01-04 19:20:07 重新編輯過)

蛋寶媽
蛋寶媽 2007-01-05 09:54:41 #46F

我是11/19生下小貝的 3615g 51cm

第一次健兒門診已經5665g 58cm

是全母乳寶寶 大概出生10幾天就可以睡過夜了

是個很貼心的寶寶

我產前73KG 現在58.8KG

1/19要上班了 希望可以再瘦回50KG

大家一起勉勵吧

還在想~teresa
小硯媽咪~ jaine 2007-01-05 14:33:18 #47F

我是在11/17催生 生下硯硯的 3470g 52cm

12/30打預防針時已經6003g 59cm

目前喝150CC~180CC的牛奶 看硯硯心情而定 約3.5小時到4小時喝一次

我懷孕時最胖63公斤 現在51公斤 希望可以瘦到48公斤

昕&睿滴媽咪
昕&睿滴媽咪 2007-01-05 15:54:28 #48F

我是11/27生,是射手男寶寶

體重2870,目前喝120C.C

我家DD都還滿正常的

睡飽吃.吃飽睡

只是偶爾會吵,喜歡人家抱

我懷孕前45,生產前56,目前49.8

希望能恢復到45

加油~~~

棉花糖妹妹
棉花糖妹妹 2007-01-05 16:49:38 #49F

呵,原本之前mm還在肚子中時就要去跟寶媽報名是11月11的寶寶

結果mm跑太快了,33週就出來啦,,9月29日出生

出生時只有1870克,還住了三個多禮拜的加謢

不過現在健康囉~~

YOYO_MAMA
kiha58 2007-01-05 17:50:20 #50F

小YOYO11/2提早三週來報到

出生 2580g 47cm

滿月時4500g

媽媽們說的狀況我都有....

坐月子時,一天到晚都掛在我身上,

不知餵配方奶的寶寶也會一天到晚都要人抱著嗎?

我以為是母奶餵不飽的關係...就開始餵配方奶.

現在後悔沒能堅持全母奶.....

懷孕共胖了20公斤,生完73,原本大大的屁屁,這下大得更離譜...

餵母奶.帶小孩,怎麼都沒變瘦呢?....

回來上班都沒褲子穿...

帶小孩都辛苦都能忍受,就是不能忍受變這麼胖,

因為還有一丁點兒的母奶,還想繼續餵,所以不敢減肥..

縮骨帶.整骨.調整型內衣...都想嚐試看看....請媽咪推件一下哦

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力