緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
林芯
林芯 2024-01-27 14:13:15 版主 3432

分享中壢最新的產後護理之家-茵格麗德入住心得!!!!!!!

去年一月剛開幕就去參觀,因為剛好也住夜市附近
一上樓進去有先嚇到沒想到房間這麼漂亮
可能因為是新的關係我以為我在看房子...看完回家還跟老公說房間是不是可以跟他們用一樣哈XD
然後我一看到12坪的某個房型就愛上了,但因為不能選就只能看命運了,結果沒想到入住的時候就是我喜歡的那間
心裡吶喊著太~~棒了!好幸運阿^^

-房間設備
飲水機在房間這點我覺得超棒,因為第一胎飲水機在茶水間,要泡奶喝水都要去外面超不方便==
再來12坪電動床,真的是另一種體驗,只是這個房型的置物空間好少是個小缺點T_T但影響不大所以還好
我就請我老公幫我帶兩個置物盒來就不會瓶瓶罐罐在桌上

-嬰兒照護
寶寶照顧我覺得蠻好的,護理人員人都蠻好的,每次來幫我量體溫我就緊抓著他們問問題哈哈
但他們的態度完全都沒有不好,都超級有耐心的,後來還跟他們變朋友XD
也因為這樣比較放心把寶寶交給他們照顧,感覺得出來她
-服務項目
當時就是看到他的服務項目這麼多就又再加分了很多
然後因為我很懶惰自己洗頭所以又加了5次的自費洗頭
重點是美髮師很會洗,按摩很舒服,完全覺得這個錢花得值得呀
他們有送全身按摩.洗髮.岩盤浴.足療.泌乳
還有一個值得稱讚的,泌乳老師教了很多泌乳技巧,讓我的奶量很穩定

匿名
111 2024-01-28 01:18:51 #1F

當初是朋友介紹,所以我才去參觀茵格麗德,對於他們第一印象非常好,無論環境或是寶貝照護都會感到安心,這裡也有提供下午茶,還有贈送按摩好享受呀~

2024-01-30 15:51:26 回覆
劉荳荳
劉荳荳 2024-02-01 21:47:31 #2F

整體來說我如果有三胎會再來住的!! 這邊太像飯店一樣了,超級舒適,住到差點不想回家,超級捨不得哈哈哈

Zoe WU
Zoe WU 2024-03-03 18:09:51 #3F

感覺很不錯ㄟ~

但我自己上一胎是住三峽迎新

聽說是他們的姊妹館

Zoe WU
Zoe WU 2024-03-03 18:11:36 #4F

感覺很不錯ㄟ~

我自己上一胎是住三峽迎新

聽說是他們的姊妹館

匿名
C 2024-03-09 18:07:40 #5F

我住中壢迎新,有聽說開新館,聽說大寶住那很不錯有2胎會考慮!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走