緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

追奶不愁好物推推~DearDear哺乳倍乳錠!

茵ing
茵ing 2024-01-22 18:17:18 版主 3350

很多媽媽應該都有過跟我一樣的經驗吧~想給孩子更多母乳可是卻心有餘而力不足!就拿我自己來說,出月中心後前期奶量還算穩定,可是大概過了兩周後母奶量卻突然遽減很多!

不管是爬文或是請教一些媽媽友人,提供的辦法也都沒有什麼幫助,黑麥汁、黑豆水等等很多的湯湯水水都喝遍了,奶量就是不長進!在這種煩惱下同時又面對家務跟育兒等大小事,迎面而來的壓力更直接的反應在身體上了…

後來也是在媽媽群友的推薦中,得知了DearDear這個牌子,她先前也是跟我一樣的狀況,開始吃這家的哺乳倍乳錠之後,奶量有很明顯的改善,想說這類的保健食品我倒是還沒試過,所以就買來吃看看!

這個倍乳錠的成分蠻天然的,裡面的燕麥粉除了對於提升奶量很有幫助之外,同時也富有很多豐富的膳食纖維以及營養成分,追奶量但不會胖媽媽!另外它都是膠囊狀的,在吃的時候也挺方便的喔!

在開始補充後大概也是一至兩周後,奶量真的有在逐步的提升,真的幫我了好大的忙,看到寶貝有足夠的母乳可以喝,媽媽的憂煩馬上就掃去很多,心情也變得更輕鬆了!推薦給所有為奶量憂愁的媽咪們,有這方面的需求不妨試試這個倍乳錠,附上網址給大家,有需要可以先去了解看看喔:https://pse.is/5jtrza

哦不
哦不 2024-01-22 18:40:24 #1F

3Q

晴嘎
晴嘎 2024-02-21 17:41:51 #2F

幫推

喝了N種發奶的都無用+1

也是爬文看到這個牌子的倍乳錠蠻多人推的

想說來試試看好了

結果有種挖到寶的感覺

吃一陣子奶量持續上升

真滴讚啊

小麥兒兒
小麥兒兒 2024-02-22 17:29:32 #3F

謝謝分享~~正在煩惱怎麼追奶中!!

有看一下網站覺得價格蠻OK的~

而且成分標示很清楚也都蠻天然的!

馬上買來吃看看~

匿名
小綠綠 2024-03-11 08:57:38 #4F

我是喝泉湧沖泡飲

純草本配方

大概喝了3天4天

奶量就有越來越多

解決了我的大煩惱

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過