緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
mandy
mandy 2006-12-30 21:32:14 #11F

我也加入報到囉!

真是不好意思,之前懷孕都只是進來看看大家在討論些什麼,

很少在此留言,很高興能夠藉這個機會在這裏與大家交換心得喔!

我們家芸芸是11/10出生的,2820g,身長52cm,

哎呀!真害!我們家芸芸也是睡白天的,現在還在努力調整中,

聽說:把小baby的衣服反著穿,這樣能夠讓她日夜顛倒,

不知有沒有效還在試驗中。

(原作者於 2006-12-30 21:34:58 重新編輯過)

Amanda
Amanda 2006-12-30 21:34:39 #12F

我家小壞壞DD是11月6日生,出生體重3320公克,而我產前胖到67公斤,現在還有60公斤,一直很苦惱瘦不下來,肚子也是一圈肉肉,還有看了就很恐怖的妊娠紋及腹中線,希望可以瘦到懷孕前的48公斤,要不然很多衣服褲子都穿不下很懊惱,又要從買很花錢,我家DD也是晚上都會睡不安穩,起來好幾次,累死我啦~

小莞媽
2006-12-30 21:55:54 #13F

回來報到了喔~~

經過二天的催生~~我於11/17生下我家的小莞~~3480g

懷孕的過程胖了24kg~~

目前已經瘦了17kg了~~還有七公斤在身上~~

目前還在想是不是要買塑身衣來穿~~

不過會盡力的~~把身上多餘的肉~~趕緊甩掉~~~

我家的小莞也是都睡白天的~~

之前~~晚上~一個小時就起來鬧一次~快瘋了~~

這二天有好一點點~~

目前再追蹤看看~會不會把壞習慣改掉~~

以後也好帶一些~~

鈞&諺媽咪
鈞&諺媽咪 2006-12-30 22:38:36 #14F

報到

我家泊諺是11/12生的.出生時體重3120g

而媽咪我懷孕前體重50公斤

現在48公斤.但是我的目標是45公斤

所以還在奮鬥中.........

我是穿華*爾的塑衣.塑褲

我覺得效果蠻好的

而且也很舒服

我除了洗澡脫下來外

其他時間都穿的住喔

泊諺目前ㄋㄟ ㄋㄟ喝130cc

體重應該是5.1公斤吧

(原作者於 2006-12-30 22:41:17 重新編輯過)

My Baby Joel
Cecilia 2006-12-30 22:59:45 #15F

我家寶貝”嘉佑”是11月19日生的天蠍狗寶貝

我也回來報到囉,生產前體重高達80kg->出院回家時72kg->坐完月子->67kg->現在43天了還停在65kg,我懷孕一共胖了14公斤.現在已經比懷孕前瘦了,但我希望自己能瘦到56公斤左右,目前有在餵母乳.希望能瘦快點.

現在每天都睡眠不足,我兒子有腸絞痛的毛病,每天下午4,5點就開始不舒服哭鬧不休,有時鬧到凌晨,加上又是母乳寶寶,晚上總要起床夜奶,我們二夫妻真的快累趴了...

真是養兒方知父母恩.

二寶媽
二寶媽 2006-12-30 23:02:30 #16F

CINDY,

我覺得它應該是"燃燒脂肪"及"緊膚'的功能

因為擦完會有一段時間,皮膚會有'發熱'的感覺

我的肚皮本來是鬆垮垮,難看到不行,目前已經沒那麼難看了~

"紋"也沒那麼多了.(肚皮有變美啦!)

因為寶齡的洗髮精我也用過,有用(比較少掉髮)~

加上它也有衛生署檢驗合格的字號,我才買的~

我以前買過很多類似的產品(都是知名化妝品的品牌)

但都沒有這個效果好(其他品牌的,對我根本都沒有效果.)

所以,才會推薦大家(好康相報)

我家二寶目前奶量150cc.

體重6kg了.

是個小胖弟.

尿布s的,幫幫牌的,已經不行用了~.

我目前也在努力減肥

但因為餵母奶的關係,也不敢太挑食

為了寶寶的營養,我還是很努力地吃!

所以,還瘦不下來~(藉口一堆!)

有沒有媽咪可以推薦,好穿(穿的住)又有效果價格又不會太貴的塑身衣..

自在的小獅子
小獅子 2006-12-31 01:59:35 #17F

我也來簽名唷

我家"奕帆"是十一月一日的寶寶

每天都要一點以後才要睡覺

現在帶兩個小孩覺得比較累

以前一個小孩的時候真好帶啊...

昨天開始去上班了

真開心(寧願去上班啦)

溫蒂麻咪 ♬♪
.ω. 小星星 2006-12-31 15:54:11 #18F

我也來報到囉

寶寶是11/23自然生的 體重2884克 現在已經4300克囉

同樣是晚上不睡 早上熟睡咧 晚上半小時起來一次累死我拉

餵母奶+配方奶 不過我的寶寶喝牛奶好像不適應會肚子痛耶

有媽媽知道什麼不錯的奶粉嗎 我喝S-26跟優生 優生肚子痛比較少

但是配合母奶 他的便便都是一次超大一包 不知道正不正常

體重已經到53公斤囉 剩下3公斤恢復以前身材 還好我牛仔褲都穿的下了~

有在穿提臀褲跟骨盆帶雕塑一下:)

大家加油囉 我的新年願望是可以睡飽!!!!!!

小惠
小惠 2006-12-31 19:49:50 #19F

我的小bb是11/1生的,剖腹的.我再生完第10天就穿瘦身衣了(我是做瘦身衣的公司)因為是第2個bb我在懷孕期間大約胖15kg生完約65.做月子期間都是我在顧小孩.我現在剩54kg.每個人都說我看不出來是2個bb的媽.而且老公都不希望我在瘦下去了!我已經在上班了,bb給婆顧,下班在接手.好累喔!

portia
portia 2006-12-31 21:37:59 #20F

11/3 緊急剖腹生下小拉拉,

全母奶中,

不知為何,我從醫院回來到現在只瘦了兩公斤左右,

在醫院五個晚上就少了七八公斤@@

懷孕前的褲子只有兩件可以穿啦:(

不知道是自己太懶還是怎樣,還是小拉拉喝的不夠多?

沒有把我身上的脂肪吸走?

怎麼他肉肉長得不多,我身上都是肉勒?!

真羨慕已經瘦下來的媽媽們!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己