緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

內湖永安福華產後護理之家參觀預訂心得

風吹雪
風吹雪 2024-01-09 15:26:50 版主 3394

之前曾到永安福華探望坐月子的朋友

當時有稍微留意周遭環境機能還不錯

護理人員態度也都蠻親切的,對他們印象很好

所以當我懷孕開始要找月中,第一個想到的就是永安福華

預約參觀的時候發現他們內部有重新裝潢過,整體看起來很新

內湖永安福華產後護理之家參觀預訂心得_img_1

訪客大廳很明亮寬敞,跟我當初來探望的時候差很多

於是寶寶進入穩定期後就趕快下訂了

一方面是擔心龍年寶寶多,太晚可能訂不到

一方面是永安本身有符合我的條件

像是開頭說的周遭環境機能 樓下就有小7、全家、星巴克、丁丁藥妝,甚至還有World Gym

自己臨時嘴饞或者老公要放風都很方便XD

然後我預選的房間格局

內湖永安福華產後護理之家參觀預訂心得_img_2

不是華麗路線那種,但很乾淨溫馨,房內空間很足,也有對外窗

要我在這裡住滿30天絕對不是問題~

老公來過夜可以一起睡,不用窩在旁邊小沙發上

館內有洗髮和SPA服務(朋友大推,說剛生產完的媽媽很需要)

還有簡易的閱讀空間和運動器材 另外還有媽媽教室,護理師說幾乎天天都有課程可以上

感覺自己待在月中也不會太無聊

內湖永安福華產後護理之家參觀預訂心得_img_3內湖永安福華產後護理之家參觀預訂心得_img_4

再來就是對於寶寶的照護

永安因為算是老字號的關係,爬文時常常可以看到大家的推薦

參觀的時候我站在嬰兒室外面觀察,護理人員動作真的都很輕柔

服務人員也有提到他們現在一周有兩次小兒科醫生巡診,讓我覺得很放心

以上從參觀到預訂的經驗簡單分享給大家

距離預產還有近半年的時間,希望中間都順順利利

之後就可以和大家分享實際入住心得囉????

努力打拼中
努力打拼中 2024-01-09 15:30:53 #1F

3Q

我上個月也才去永安福華看我朋友,她住完也是推到一個不行XD

雪碧ღღ
雪碧ღღ 2024-01-10 11:47:02 #3F

小辣椒*
小辣椒* 2024-01-10 14:59:56 #4F

再跟你說一點,就是永安的月子餐很好吃 我覺得他們應該可以開間藥膳養生餐廳,我一定常常回去
may-may
may-may 2024-01-10 16:41:46 #5F

雙寶天下無敵
雙寶天下無敵 2024-01-11 10:40:48 #6F

永安福華真的很不錯,入住時遇到的所有工作人員都很專業親切 讓我能夠很放鬆的好好休息,也幫我把寶寶顧的很好,我都捨不的離開
匿名
海草啊海草 2024-01-11 14:28:02 #7F

今年是龍年,版主早點預定是對的

期待之後可以看到你實際入住的體驗分享

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己