【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
mimi 2
mimi 2 2010-06-11 03:57:57 版主 299

Po上三胞胎唸書照片, 以及幫助12-18個月寶寶

認知能力增長的方法 三胞胎唸書照片_img_1

http://blog.xuite.net/luvmimi/babybaby/34867040

(原作者於 2010-06-11 03:59:03 重新編輯過)

Angela in Ohio
Angela in Ohio 2010-06-11 04:20:25 #1F

好可愛喔~~~

小乖軒
小乖軒 2010-06-11 08:10:27 #2F

謝謝分享

3寶貝好口愛喔!

推~

我愛佳佳
佳佳寶貝 2010-06-11 10:21:09 #4F

媽咪

請問網誌中吸力超強的吸盤在哪裡買的?

我家寶貝老喜歡把碗盤丟到地上

很苦惱耶!

龍鳳胎鈞&喬媽咪
小太陽 2010-06-11 12:14:31 #5F

妳的三胞胎好可愛喔~

我的雙胞胎寶貝現在1Y9M大~

我也是常放CD, 唱歌跟講故事給他們聽

這個時期寶寶們的吸收能力很好

多聽多看真的對寶寶很有幫助喔~ 三胞胎唸書照片_5F_img_1

mimi 2
mimi 2 2010-06-11 13:09:10 #6F

謝謝各位媽咪~ 三胞胎唸書照片_6F_img_1

佳佳寶貝~

妳是說副食品碗的吸盤嗎? 我是在美國買的

小太陽媽咪~

妳說的沒錯, 這階段的幼兒教育

對於腦力的開發真的很重要!

love tabo
love tabo 2010-06-11 13:30:10 #7F

太可愛了!

我愛佳佳
佳佳寶貝 2010-06-11 14:01:31 #8F

不好意思 再打擾一下

副食品碗的吸盤是哪個廠牌啊?

我想說或許我可以請人代購或在網路上搜尋一下有沒有人在賣

謝謝!

小儀
小儀 2010-06-11 14:30:13 #9F

卡哇伊~~

三胞胎唸書照片_9F_img_1 三胞胎唸書照片_9F_img_2 三胞胎唸書照片_9F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己