我家也有雙胞胎 ,雙胞胎請進

pooh媽咪
pooh媽咪 2004-07-28 18:34:12 版主 415

5/5出生的雙胞胎 (35w+4)平平安安來報到,平平出生2730g,安安2230g, 新手爸媽一陣手忙腳亂地迎接這一對嬰兒炸彈,歡迎大家來我家坐坐.

(原作者於 2004-07-28 18:35:02 重新編輯過)

(原作者於 2004-07-28 18:37:58 重新編輯過)

雙胞胎的媽咪很辛苦喔

想當初我媽一定也很辛苦

因為我和我姊姊是雙胞胎

還好我沒有生到雙胞胎

TINA
TINA 2004-07-29 00:13:00 #2F

pooh媽咪,我家寶寶也是雙胞胎唷!

他們是37W+2,哥哥重1944g,妹妹重2352g,

雙胞胎带起來真的很累,尤其我又是上班族,

所以現在我家哥哥請我堂嫂带,妹妹先請我媽媽带

我們已經申請越傭了,希望越傭來以後可以減輕我們的負擔

不然全家人已經快被寶寶們累慘了哩!!

薇柔媽咪
rika 2004-07-29 00:25:11 #3F

我家現在有對2歲10ㄍ月ㄉ惡魔黨姊妹.

如有育嬰上ㄉ問題.

別客氣.一起來討論一番...加油...

MALI
MALI 2004-07-29 00:41:06 #4F

我家的也是姊妹花

3歲4個月

我熬出頭啦

大家加油!!!

薇柔媽咪
rika 2004-07-29 00:50:28 #5F

哈哈...

MALI MON 我們一起共勉之囉!^^"

ting
ting 2004-07-29 03:25:05 #6F

我們家是三胞胎都是妹妹喔!

LA媽咪
LA媽咪 2004-07-29 15:05:34 #7F

來囉...Edward和Vincent來報到ㄌ!!

我們家ㄉ雙胞胎兄弟是31週+5天..現在9個多月ㄌ(矯正年齡7個多月). 雙胞胎帶起來真ㄉ很辛苦,還好有老公全心一起照顧.現在他們自己會玩在一起.看到他們開開心心高高興興ㄉ.所有ㄉ辛苦都拋腦後ㄌ...

雙胞胎ㄉ爸比和媽咪,大家一起加油吧!!!!

maggie媽
maggie媽 2004-07-29 15:55:43 #8F

嘿~我們也來報到

咱們家是92年的聖誕雙胞胎寶寶

37W+2,棟棟哥2000g;凱凱弟2300g,現在七個月大才6.5kg;

很不愛喝ㄋㄟ,都長不大,害媽媽我很擔心哩

照顧雙胞胎的辛苦,真的只有我們才知道~~

歡迎有空來我家坐坐喔

maggie媽
maggie媽 2004-07-29 15:55:50 #9F

嘿~我們也來報到

咱們家是92年的聖誕雙胞胎寶寶

37W+2,棟棟哥2000g;凱凱弟2300g,現在七個月大才6.5kg;

很不愛喝ㄋㄟ,都長不大,害媽媽我很擔心哩

照顧雙胞胎的辛苦,真的只有我們才知道~~

歡迎有空來我家坐坐喔

琪妤媽咪
琪惠媽咪 2004-07-29 16:05:09 #10F

pooh媽咪~

妳好!

我們也有雙胞胎(39w+1)

小琪出生2378g 小惠2780g

小惠雖然較大些

卻因喝到胎水

兒住加護病房11天

不過

現在都很健康 ( 除了小ㄉ再厭奶外)

因為是上班族

一個給媽媽帶 一個請保姆帶24小時

明天就滿4ㄍ月ㄌ~

歡迎來看看我家小寶貝ㄛ~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過