雙胞胎

發表話題

雙胞胎媽咪

請問各位媽咪都是在寶寶多大時,才讓她們睡在一起.

9 2005-08-18 23:44:54 206

94年2月出生的雙胞胎現在如何?

我家的君君和秀秀94年2月26日生出生時約1800(兩人差不

1 2005-08-18 21:29:55 129

4胞胎ㄉ母親過勞死~~~~

今看到新聞覺得好心酸~~好心疼~~~記得幾年前這個家庭ㄉ4胞

7 2005-08-18 20:05:25 216

龍鳳胎4歲囉~

今天龍鳳胎滿4歲囉!帶他們好像帶兩條牛,好累!祝兄妹倆生日快

20 2005-08-18 00:03:51 192

天哪~我生了六胞胎........>"<

昨晚2點多起來餵奶奶後失眠~一直躺到四點才又昏昏睡去....

16 2005-08-17 17:34:47 161

(好奇)有沒有生第三胎的媽媽是懷雙包胎的呢??

是懷雙胞的,一下就變成四個小孩的媽通常都是第二胎懷雙胎,所以

9 2005-08-17 00:50:34 164

請問有媽咪一個人帶雙胞胎出遠門過嗎?

再請問媽咪是怎麼辦到的ㄚ?

3 2005-08-16 09:36:00 123

看過來~看過來~我是雙胞胎哥哥啦!

你可以再靠近一點~再靠近一點嘛!

0 2005-08-10 16:16:30 122

我是超宇宙古錐的雙胞胎弟弟

來來來~看看的這個架式不錯吧!爸比趕快給人家拍一張吧!

0 2005-08-10 16:14:19 118

我們是雙胞胎 像嗎

歡迎來看我們

0 2005-08-08 22:51:10 126

請問雙胞胎媽媽,你們都自己帶還是有請保母?

從月子中心回來後,剛開始有些手忙腳亂,且我還暫住娘家,婆家怕

19 2005-08-07 20:53:01 1015

雙胞胎嗎?

婕&頻兩個表姐妹睡姿一樣@@?

0 2005-07-28 05:25:12 115

勞保對雙胞胎的生育給付,是一胎還是兩胎?

預計9月底時提前37週要生產,目前公司讓我留職停薪安心安胎,

6 2005-07-26 11:37:58 213

請問多胞胎全職媽咪?

親愛ㄉ媽咪辛苦ㄌ上天賜給我如此可愛ㄉ寶貝ㄇ讓我不管何時都比別

3 2005-07-23 06:12:39 149

雙胞胎可以自然產嗎?

請問懷雙胞胎可以自然產嗎?

9 2005-07-22 19:14:08 214

請推薦有關雙胞胎的書藉

昨天去產檢才知道這胎懷的是雙胞胎因為沒有家族遺傳而且是自然受

3 2005-07-21 22:50:55 172

雙胞胎的好處

一起洗澡真有趣!但有一點擠了!

0 2005-07-21 07:51:36 134

人工受孕(不是試管嬰兒)雙胞胎多不多呢??試管嬰兒是不是幾乎都是雙胞胎呢

人工受孕(不是試管嬰兒)雙胞胎多不多呢??試管嬰兒是不是幾乎

2 2005-07-20 17:23:47 165

有人打排卵針懷雙胞胎嗎??? 來簽名哦!!!

有人打排卵針懷雙胞胎嗎??? 來簽名哦!!!

0 2005-07-20 11:16:14 133

有人吃排卵藥懷雙胞胎嗎??? 來簽名哦!!!

有人吃排卵藥懷雙胞胎嗎??? 來簽名哦!!!

0 2005-07-20 11:15:33 118

什麼時侯可知道是否懷雙包胎

想請問懷雙包胎的媽咪們,你們是什麼時侯才知道自己還的是雙包胎

5 2005-07-19 23:25:38 103

請問懷雙胞胎的媽咪們

想請問懷雙包胎的媽咪們,你們是什麼時侯才知道自己懷的是雙包胎

3 2005-07-17 01:28:41 202

生雙胞胎的媽咪集合囉!!

我的baby現在1歲4個月,2個可愛的小男生,也號稱全世界長

65 2005-07-15 15:48:16 451

吃排卵藥,懷雙胞胎比率高嗎?! 醫生說有兩個卵~..

同題~我6/29日來小紅的~~7/2日開始吃排卵藥 連吃五天

4 2005-07-15 14:51:03 604

雙胞胎ㄉ安全座椅

請問生雙胞胎ㄉ媽咪, 你們都準備2ㄍ安全座椅ㄇ? 還是一ㄍ,

2 2005-07-11 17:04:50 151

怎樣才會生雙胞胎呀?

昨天看見同事的妹妹所生下的雙胞胎,好可愛的一對姐妹~才剛滿月

10 2005-07-11 15:23:09 155

雙胞胎媽咪

現在懷第二胎是雙胞胎,第一胎mm現2歲從出生就是磨娘精,所以

7 2005-07-10 12:03:10 318

雙胞胎何時可照高層次呢

如題:請問高雄那裡有呢?還有:1.費用 2.幾週去 3.要先

2 2005-07-08 15:56:08 175

請問雙胞胎媽咪

請問雙胞胎媽咪大約幾週週到baby 的性別 ? 都16周了.

7 2005-07-07 15:02:00 177

雙胞胎怎麼找保母

朋友懷雙胞胎,準備找保母~因為不想一直給人家帶24小時的,適

4 2005-07-06 16:24:40 141

雙胞胎媽媽

現在懷第二胎是雙胞胎,第一胎mm現2歲從出生就是磨娘精,所以

0 2005-07-06 11:17:20 110

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走