雙胞胎

發表話題

四胞胎的媽咪~~

昨天看新聞~~那個四胞胎的媽咪突然走了~~我在想上天怎麼可以

4 2004-11-24 08:15:30 141

生龍鳳胎ㄉ媽咪都如何送彌月禮

想請問生龍鳳胎ㄉㄇㄇ們, 你們bbㄉ彌月禮都是怎ㄇ準備ㄉㄋ,

0 2004-11-19 17:07:11 344

有雙胞胎或二個小孩同年級的媽媽有訂巧連智的?

我們家就是二個小孩是同年級(一個八月生日、一個九月生日),我

3 2004-11-19 04:01:30 160

請問子宮內有兩個胚胎確定就是雙胞胎嗎~?因為醫生說是我子宮購造不同吧

我不懂醫生說滴話耶~但我第一胎去台安生~醫生也說我子宮購造正

1 2004-11-18 08:55:06 89

請問:超音波六週照出兩個胚胎確定就是雙胞胎嗎

如題~老大九個月而已~現在又發現有北比了~但照出滴結果~確定

0 2004-11-14 19:57:45 129

我們是雙胞胎^^

你看我和我的熊熊超像的吧^^

0 2004-11-13 00:54:28 117

新登場龍鳳胎~~奶茶與饅頭

終於跟大家見面囉!!我是饅頭弟弟

0 2004-11-10 09:11:12 128

雙胞胎

有沒有媽媽知道要如何才能生出雙胞胎

19 2004-11-08 20:21:10 5450

請問生雙胞胎有沒有方法

如果沒有遺傳基因,請問有沒有別的方法可以生出雙胎胞?

8 2004-11-06 01:59:19 1641

雙胞胎小美女

歡迎大家來參觀^_^~~

0 2004-11-04 20:42:09 107

雙胞胎媽咪可以為我解答嗎?

雙胞胎的媽咪,妳們好!明天就是28週了,今天去照超音波,想看

2 2004-10-31 08:24:53 173

打催經針比較容易聲雙胞胎嗎?

我好想生雙胞胎喔,我只知道很多不容易受孕的媽媽都是打排卵針,

9 2004-10-29 09:32:36 381

雙胞胎自己爬上椅子坐

雙胞胎自己爬上椅子坐因為兩個搶椅子坐長大了兩個塞不下所以阿公

0 2004-10-27 15:26:08 83

請問有人是雙胞胎餵母乳的嗎

我是雙胞胎孕媽咪...請問有人是雙胞胎餵母乳的嗎...

0 2004-10-23 10:50:53 184

鏡子裡的雙胞胎馨媽

獻醜了~是為了和馨的那張呼應~(原作者於 2004-10-1

0 2004-10-16 19:30:35 98

鏡子裡的雙胞胎馨

之前刊過但為了媽咪的比較喔~好玩啦~(原作者於 2004-1

0 2004-10-16 19:29:56 116

雙胞胎

0 2004-10-15 23:21:19 106

超爆笑影片-韓國雙胞胎姐妹

不曉得有沒有人貼過了真的很爆笑哦^^搞笑的兩姐妹 http:

3 2004-10-14 09:15:35 163

下一胎想生雙胞胎~~

有沒有什麼秘方..下一胎我們想做精子分離數...(有人知道價

5 2004-10-13 03:58:28 120

這兒有3對雙胞胎喔

猜猜看這兒有龍鳳胎嗎?

0 2004-10-12 08:53:22 101

請問雙胞胎的勞保生育給付?

請問生過雙胞胎的媽咪,有申請過勞保的生育給付嗎?是可以申請一

4 2004-10-11 22:39:38 136

大家好..我是一位早產兒(雙胞胎)的ㄇㄇ歡迎各位諮詢....

我先自我介紹..我是懷孕32週就生下雙胞胎.住了兩個月保溫箱

0 2004-10-07 14:25:23 105

我們是雙胞胎喔..今年3歲了耶..

我們是雙胞胎姊妹喔..姊姊 宴君 , 妹妹 宴佳姊姊個性 內

0 2004-10-06 11:32:01 102

請問有全母乳的雙胞胎媽咪嗎?

各位媽咪好:我是新手的雙胞胎媽媽,寶寶們還沒出生,不過預計這

4 2004-10-03 18:33:06 120

我們是雙胞胎。。。。

妹妹蒂芬妮跟雙胞胎姐姐依麗莎白長的一點都不像,倒是跟年長他8

0 2004-10-02 08:02:00 98

有雙胞胎媽媽住過月子中心嗎?

上回做4d超音波因bb太大,全身沒法照到而做罷..雙胞胎費用

2 2004-09-29 14:55:52 420

想看看生雙胞胎媽咪懷孕的辛苦過程!

好像有很多生雙胞的媽咪,想了解懷孕的辛苦過程,我很擔心肚子會

2 2004-09-28 18:40:24 218

雙胞胎會讓她們讀同一班嗎?

幫我大嫂問大家意見她有一對龍鳳胎明年要讀小一了她很煩惱要不要

6 2004-09-24 19:19:34 155

我想找保母帶雙胞胎(台中市南區)

我的預產期是明年一月,產假應可休到三月中旬,住家在台中高工附

1 2004-09-24 01:28:09 234

雙胞胎的養育

從Maggie媽分享來的, 有關雙胞胎的養育知識, 內容有些

1 2004-09-23 12:12:18 117

雙胞胎準備嬰兒床的問題?

想請教家有雙胞胎的媽咪,我現在懷了雙胞胎因為白天是阿媽照顧晚

7 2004-09-23 08:35:57 184

雙胞胎媽媽坐月子包紅包等相關問題

如果在婆家坐月子,娘家的媽媽堅持要包紅包婆婆, 那要包錢多少

1 2004-09-21 20:46:21 5156

苦惱雙胞胎之ㄧ較受歡迎

平平哥哥長得白白胖胖,抱出去人人誇他是金孫,他是師奶殺手,也

13 2004-09-20 15:07:05 213

家有雙胞胎姊妹的人,請進

BBHOME有好多雙胞胎姊妹喔,大家來集合吧。

3 2004-09-19 10:58:21 166

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己