Dear kate
Kate媽咪 2004-07-29 17:11:32 版主 479

天啊!我懷了雙胞胎!最驚喜的是竟然在16週多才發現。之前產檢的醫院做到14週都沒有發現,一直到過了十六週我忍不住想照照看小寶寶性別,而去了同學工作的另間診所看看。結果...是男是女還看不見啦。但..更驚喜的是我竟然懷了雙胞胎。我還以為診所醫生和我開玩笑,並詢問我在何處產檢,竟然4個多月了還不知自己懷的是雙胞胎,驚嚇過度的我還熊熊想不起來我在何處產檢的呢。雖然慢了一步知道,但這調皮躲了好久的小寶寶還真是讓我和爹地在4個多月時來了個大驚喜。我還開玩笑的說比張錫銘還會躲。現在我真的很開心,覺得老天爺很厚愛我。忍不住上來和大家分享我的喜悅。也希望在網路上能和其他有生雙胞胎經驗的媽咪多討教哩!大家一起勉勵吧,健康的把小baby生下來哦!

靖琪(洛媽)
靖琪(洛媽) 2004-07-29 17:12:32 #1F

恭賀媽咪

希望你能夠得到龍鳳胎

修 媽
修 媽 2004-07-29 17:14:30 #2F

恭喜媽咪..

小嫻嫻ㄉ媽咪
小嫻嫻ㄉ媽咪 2004-07-29 17:15:16 #3F

ㄏㄏㄏ..真棒

恭喜媽咪ㄛ~

雙胞胎...一模一樣耶...一定粉可愛 ^^

琳琳馬麻
琳琳馬麻 2004-07-29 17:15:21 #4F

哇, 好棒ㄋ.....不過會負擔(後期寶寶重量*2)大些, 加油~

Joannamami
真真媽咪 2004-07-29 17:21:58 #5F

媽咪

恭喜阿!

不過聽說雙胞胎中期可能要安胎

因人而異

也不一定都要安胎啦!

雙胞胎不會在接近預產期生

大約都八個多月就生

一般都是看寶寶的大小

因為媽媽的肚子裝兩個嬰兒會承受不了

大多嬰兒兩千多公克醫生就會要你生了

我也很希望能懷個雙胞胎

但是雙胞胎照顧起來比較累

可是還是很想啦!!

shuhsuan
shuhsuan 2004-07-29 17:26:33 #6F

恭喜恭喜囉~

(原作者於 2004-07-29 17:27:17 重新編輯過)

海豚
海豚 2004-07-29 17:31:00 #7F

恭喜丫~~~~~

好羨慕哦^^,人家痛兩次,你只要痛一次就好,而且生兩個一模一樣的寶寶樂趣也別人多兩倍。雖然中間的辛苦可能也是別人的兩倍,但還是好羨慕你哦。

加油加油哦,恭喜哩

蓉ㄉ媽咪
蓉ㄉ媽咪 2004-07-29 17:33:32 #8F

好好喔!

我也很想懷雙胞胎...

一次生完就好...

只是懷孕過程很累~自己要小心點!!

shelly
shelly 2004-07-29 18:12:05 #9F

恭喜ㄋㄟ

峻豪ㄉ家
峻豪ㄉ家 2004-07-29 18:28:17 #10F

恭喜喔!

懷雙胞胎要多加注意

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走