想送龍鳳胎衣服去哪買呢

婷婷的媽
婷婷的媽 2004-09-07 16:24:14 版主 335

同事生龍鳳胎

快滿週歲了

想送一套衣服當週歲禮物

不知哪裡有賣樣式一樣

但有分男女生的衣服呢

Fifi
Fifi 2004-09-07 16:32:03 #1F

上次去mothercare有看見同類型但不同款式的動物裝,

我覺得還蠻適合的唷~~

胖胖築的媽
胖胖築的媽 2004-09-07 16:40:00 #2F

1/2的小熊系列有,是同款不同色的,也可搭配親子裝

cindy
cindy 2004-09-07 16:48:51 #3F

愛的世界也有ㄛ

我自己也生龍鳳胎 但不常讓他們穿一樣的

因為男女生就不一樣ㄚ 為什麼要買一樣的

adsnew
ㄚ宅
三個BB的媽 2004-09-07 20:24:16 #4F

可以去麗嬰房買整套的,通常有粉紅及藍色的樣式.各買一組就好了.

婷婷的媽
婷婷的媽 2004-09-08 10:04:49 #5F

謝謝媽咪的幫忙及回答ㄛ

那同一顏色

但男生褲裝女生洋裝有嗎

丞丞 &全全
丞丞 &全全 2004-09-08 10:32:03 #6F

嗨!你是要買大一點嗎?我上次買給我小姑(兒子跟女兒)兄妹裝也是買同色系上衣就白底藍邊褲子跟裙子(深藍色)同質料配起來很好看~牌子是金安德森.大倫的專櫃也可以不然TOMMY的或GUESS.夢特嬌.可以去百貨公司看看現在都在特價.所不一定可以買到物超所值的衣服

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過