緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

婆媳姑嫂妯娌

發表話題

弟媳很愛借用我的東西

真的不知道要怎麼跟弟媳說 她很喜歡來跟我借東西, 因為我們

6 2023-08-11 11:44:06 4547

【橘煩惱】家裡的錢突然不見!懷疑是8歲孫女偷拿,她爸媽要我別管...我該怎麼做?

【橘煩惱】提問:我發現8歲的孫女好像會偷錢,前陣子我把家中要

1 2023-08-03 10:15:30 4048

覺得煩人的親戚關係⋯

前一陣子跟先生剛回台灣,公司還在整理,平常都是週末下午時間才

6 2023-08-02 19:36:12 4495

婚後還要工作嗎?

想問各位媽媽,因為跟老公快結婚了,我們也有共識要生小孩,但公

8 2023-07-31 14:48:22 5244

搬出去住,因為公婆生病搬回去

大家好,如題,早在四年前結婚後我和丈夫住在外面,但因為公公生

3 2023-07-24 08:43:40 5285

結完婚立刻被婆婆要求「繳全薪」!每月只能領1萬元零用錢...

傳統觀念認為,由於父母把孩子辛苦拉拔長大,因此出社會後給父母

2 2023-07-20 12:17:36 4621

跟婆婆一起動起來!律動機心得分享

長輩喜歡運動真的是件很好的事~ 有次我在家練習瑜珈課學

6 2023-07-14 13:28:15 4759

買加工品被罵

大家有因為買泡麵、火腿、肉鬆這類的東西被罵嗎?我明明沒有要給

16 2023-07-10 11:58:50 8505

感謝把我當女兒照顧的婆婆❤

今天想要感性一下~ 想要抒發對婆婆的感謝, 前兩個月面臨

13 2023-07-09 16:20:08 5617

喜歡八點檔入迷的可愛婆婆~

不知道大家家裡的長輩看不看8點檔

8 2023-07-06 16:02:56 6115

【橘煩惱】公婆帶小孩,卻讓小孩滿身菸味!先生回我「別要求太多」…

我是雙薪家庭,我跟先生出去工作時,都會請公婆照顧3歲的兒子,

2 2023-07-03 18:29:29 4949

紅肉跟癌症真的沒有直接關係!

話說在前頭,飲食很重要,但真的不能說一定是吃了什麼所以得什麼

3 2023-06-15 16:45:13 5136

婆婆叫我幫她剪腳指甲

剛剛在客廳想說指甲太長了, 拿個指甲刀正在剪自己的手指

7 2023-06-01 18:04:58 5740

律動機的挑選分享

作為律動機 我想大家直覺的想像是 【刺激活動】、【放鬆

6 2023-05-31 19:38:47 5045

感謝廚神婆婆讓我長ㄋㄟㄋㄟ了!!

看到標題應該很多人以為是二次發育,不是唷~~是幫我(金孫女)

1 2023-05-31 19:00:34 4675

父親剛走大嫂就跟兄長一齊出國旅遊,心態問題?

父親在時常抱怨大嫂對他態度不好,平時也不關心公公, 父

5 2023-05-30 15:52:34 5889

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

熱話題