Kayla Cai
Kayla Cai 2024-04-29 18:38:30 版主 2163

想請問各位媽媽們,家中是否有吃甜點或備甜點的習慣?
如果是給孩子吃,有推薦的嗎?
是全家都吃一樣,還是大人跟小孩會分開處理?
開放大家推薦和分享,最近天氣越來越熱,要來準備一些甜點或冰品~

Min Chu
Min Chu 2024-04-29 18:57:49 #1F

宜靜~
宜靜~ 2024-04-30 17:09:03 #2F

甜點雖然不健康,但吃了會開心!我們家是大人吃的和小孩分開,但不會在小孩面前吃,小孩吃的就成分單純為主或是份量比較少的,例如愛玉、布丁等。

LAI YI TING
LAI YI TING 2024-04-30 19:06:00 #3F

有次我家小孩看到我和老公晚上自己偷吃生乳捲,那表情真的超像貓咪看人吃飯時的樣子(汗

雨天的魚
雨天的魚 2024-04-30 19:53:46 #4F

梁姿君
梁姿君 2024-04-30 20:54:49 #5F

會欸,好市多逛一逛就會買一堆

.妃.
.妃. 2024-04-30 22:06:44 #6F

我們家蠻常買亞尼克的生乳捲,可以分次切一片給孩子吃,而且現在捷運站都買得到很方便~

還有很多口味不會膩!雖然有點貴

15天前 回覆
.妃.
.妃. 2024-05-01 16:14:35 #7F

@Chuan89
我是覺得用料好貴一點沒關係啦~ 最近買的新草莓口味很驚艷,小孩也很愛)
大家家中都備什麼甜點_7F_img_1

匿名
沛恩 2024-05-03 18:02:45 #8F

我常買大潤發的大拇指沙琪瑪、蘇打餅乾跟蔓越莓乾給小朋友當點心吃,便宜又好吃!

滾大球
滾大球 2024-05-03 22:23:56 #9F

我都是準備餅乾類的甜點在家裡,可以久放

泡芙咪
泡芙咪 2024-05-06 10:31:31 #10F

都是買賣場餅乾或鮮奶給小孩吃

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己