緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Helen Jhao
Helen Jhao 2023-05-15 13:23:55 版主 8498

大家有因為買泡麵、火腿、肉鬆這類的東西被罵嗎?我明明沒有要給小孩吃,卻還是被婆婆唸了滿頭包

匿名
12 2023-05-15 22:11:28 #1F

我婆婆只要發現家裡有泡麵也是會念

大多都是我先生偶爾加班回家想吃個宵夜的備貨

但婆婆看到只會念我說給**吃泡麵不健康,啊又不是很常吃。。。

我家固定有泡麵啊!!

但也不是給小孩吃的,是大人有時候下班回家太晚,吃泡麵快速解決,才能趕快幫小孩洗澡哄睡

匿名
健康最重要 2023-05-16 16:53:23 #4F

跟婆婆解釋一下是大人要吃的,而且不會太常吃,

婆婆會念也是因為關心你們的健康啦~

老一輩的其實都覺得泡麵是很不好的東西(其實是真的沒有很好啦)

但偶爾還是會嘴饞想吃一下泡麵啊XD

B寶媽
B寶媽 2023-05-17 01:21:32 #5F

別理他!我婆婆也常常在罵說吃那些拉圾食物會死之類的話!結果自己還不是會吃
lily-mom
lily-mom 2023-05-17 08:25:14 #6F

我有一次買了滷味,吃了米血被看到也被念了一下......

每次吃東西都要小心翼翼

許佩蓉
許佩蓉 2023-05-17 13:22:46 #7F

沒有,但是我會避著讓婆婆發現

鄭妙妙
鄭妙妙 2023-05-17 17:41:02 #8F

有些成分很單純、不死鹹的我就會讓我婆婆吃吃看,讓她知道現在還是有加工食品是OK的(但泡麵真的不太行)

匿名
QQ 2023-05-20 16:20:31 #9F

a814133
a814133 2023-05-28 11:47:12 #10F

老人家有些事是無法溝通的,老人家有可能因為某些因素不喜歡加工類食品

其實我之前也是吃的很不健康,沒在管身體的,但自從媽生病了後

才知道飲食及運動的重要性,加工類食品吃還是會吃,但會少吃非常多

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力