緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

感謝把我當女兒照顧的婆婆❤

賴波波
賴波波 2023-06-29 17:51:07 版主 5600

今天想要感性一下~
想要抒發對婆婆的感謝,
前兩個月面臨了人生第二次小產...
沒有想過順利懷孕原來並一件不是這麼簡單的事,
心情上也不會因為有經驗就比之前容易接受。
但是真的還好婆婆給我非常大的支持,
不僅讓我沒有壓力,也百般照顧我。
這兩次小產後的過程,白天老公去上班,都是婆婆照顧我,
也開導我:就當做一個婦科手術。
也不會過度談小孩、小產的話題,
只是一直叮嚀要好好照顧身體、好好恢復,
感覺得出來婆婆很努力讓我不要去想、不要太難過。
真的很慶幸我是跟婆婆同住,
除了幫我煮三餐,也訂了玉膳坊幫助小產恢復的燉湯、杜仲飲、養氣飲

感謝把我當女兒照顧的婆婆❤_img_1

感謝把我當女兒照顧的婆婆❤_img_2

她說她不會燉湯、熬補品,
所以訂了她朋友媳婦在台北有訂過月餐的這間。
其實我知道玉膳坊,因為月餐很有名,菜色用料都不錯,
只是蠻驚喜婆婆居然也知道,還訂給我 (感動落淚)
燉湯的湯頭濃郁、雞肉很入味卻不柴
養氣飲味道比想像好喝的
不會太濃的藥味,是可以接受的程度
加上婆婆的貼心,煮的菜也會先問我想吃什麼再買
全部吃完整個心都暖到融化

真的很感恩,婆婆貼心不給壓力,像對自己女兒一樣照顧我,
下一次機會來之前,我也會努力把自己照顧好,保持健康,
希望在天上排隊的小天使,趕快來媽媽的肚子來,住好住滿再退房❤

Hanne Lee
Hanne Lee 2023-06-29 18:48:17 #1F

小產最怕家人過度關心或是準備一堆不明來源的補品 我覺得像玉膳坊這樣大品牌的調理餐有中藥師、營養師指導比較安心。 好感動....婆婆也太好了吧!!!
星星冰淇淋
星星冰淇淋 2023-06-30 11:31:29 #2F

玉膳坊的餐很好吃,調理身體的食物美味也會讓心情變好。加油!!

sadie you
sadie you 2023-06-30 14:50:01 #3F

雞湯的肉很多看起來也太美味了吧~~
陳卉
陳卉 2023-06-30 18:25:22 #4F

遇到這種事,家人的支持真的很重要。
Hsiao Chen
羅筱蓁 2023-07-03 12:50:19 #5F

我也是在備孕期吃了一段時間玉膳坊的調理燉湯,把身體調整到最好的狀態。
quirkyooo
quirkyooo 2023-07-03 18:47:30 #6F

小產後也是要像做月子一樣,是調身體的黃金期,婆婆很懂耶,訂專業月餐的補湯給妳。
魔女艾瑪
魔女艾瑪 2023-07-04 17:35:57 #7F

他們的月子餐超好吃,好好養好身體,祝妳下次吃的是玉膳坊的月子餐 ~~加油!
周穎
周穎 2023-07-04 19:44:25 #8F

真的遇到好婆婆~~~

Sabrinaen
Sabrinaen 2023-07-05 15:06:23 #9F

好感動....婆婆也太好了吧!!!.....婆婆是訂整組的還是單買呢?
香香精油
香香精油 2023-07-05 18:04:15 #10F

我看玉膳坊官網,冷凍湯有10幾種
婆婆是訂小產吃的組合
有搭養生飲配好一組,也可以單買的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己