緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
PamelaChenmm
PamelaChenmm 2024-01-16 16:44:41 版主 2424

大家好~想問一下大家
因為我家裡原本的床架是板材釘的陽春床架,已經用好幾年
但是最近開始有異音出現,原本想說不理會
但只要翻身就會一直有聲音,想說還是換掉好了

新床架我是想找底下簍空的那種床架,感覺會比較好清掃
但是我又想找可以掀床底或有抽屜的床架,感覺比較好收納
好奇大家都用那種床架呢?
也可以說說大家都去哪買床架嗎?

clinical2004
clinical2004 2024-01-16 17:13:25 #1F

想知道+1

馨予姊姊
馨予姊姊 2024-01-16 17:46:02 #2F

我是會比較想要底下簍空拉,不怕會堆積灰塵

你貼的是德新的床架,他很牢固也很耐用,用好幾年了都沒有異音你可以先去那邊看看
燦馨
燦馨 2024-01-17 15:59:07 #4F

如果收納空間不夠的話可以考慮掀床收納
Raycherry
Raycherry 2024-01-17 16:50:48 #5F

我是會去家具店買,品質會比較好一點 用比較久

3千金的媽咪
3千金的媽咪 2024-01-18 11:45:39 #6F

床架也是要長期使用,我是覺得去家具店比較OK
月夜花海
月夜花海 2024-01-18 15:56:02 #7F

德新的家具都還不錯,
我們家前一陣子也是都把家裡的家具都換過,
都是去那邊買的

賴賴蘋果
賴賴蘋果 2024-01-18 18:26:21 #8F

我也會去家具店看

濛濛小睿
濛濛小睿 2024-03-20 15:00:54 #9F

床架建議選好一點的 比較能用很久
我之前床架太爛 睡到差點要解體了 超可怕的

買簍空的床架比較好 方便清理
像我自己是買了LoveFu的原木床
除了質感很好 也非常穩
床腳有三種高度可以選  掃地機器人也都進得去
推薦可以去他們門市看看

李琳淋
李琳淋 2024-03-22 12:35:27 #10F

當初我是家裡有裝潢,為了想要搭配我家的無印風格,也是買了LOVEFU懸浮床架,質感很好穩定度也很夠,床板有設計10度角,靠在上面看書滑手機都很舒服,床腳還做隱藏式的比較不會踢到腳,蠻貼心的設計

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過