kmxysepftf
kmxysepftf 2024-04-07 15:24:18 版主 2377

 Sp2電子煙 是什麼牌子?sp2s電子煙全名為sp2s思博瑞,這個品牌在2016年正式上市,耗時幾年時間後,總算在2020年,旗下產品sp2s思博瑞二代產品正式上市。

 

截止現在為止這款電子煙現在上市了共四款產品,分別為;sp2s思博瑞、sp2s思博瑞智享版、sp2s思博瑞星耀版、sp2s思博瑞細姨耀(迷你款)。

 

sp2思博瑞電子煙介紹

 

sp2s思博瑞二代一經上市收到群眾用戶追捧,事務爆髮式增長,署理規模掩蓋多個國家。

 

2020年思博瑞產品升級,進入智能化年代,2021年成立創新工作室,產品以及安全性,產品品控全面升級。

 

2021年思博瑞細姨耀產品上市,產品定位為sp2s思博瑞的入門級產品,用於助力各大實體店店主。

 

SP2思博瑞入場電子煙雖晚,可是憑藉電子煙的趨勢,以及產品的過硬敏捷打入商場,現在這個品牌的署理商遍布澳大利亞、東南亞、加拿大,以及我國的兩岸三地的多個區域。

 

SP2電子煙品牌介紹!_img_1

 

SP2s思博瑞用心打造產品,受用戶認可

 

SP2s思博瑞採用有機尼古丁鹽

 

SP2s思博瑞採用有機鹽尼古丁鹽,中性溫和不刺激,但又能有效刺激多巴胺分泌,讓每一口和抽真煙一樣,即刻提神,環境壓力。另外成份中僅有植物甘油,食用級丙二醇,可食用香精,完全做到0焦油,沒有傳統香煙燃燒後產生的數十種致癌或有毒物質。

 

SP2s思博瑞0焦油,更健康

 

SP2s思博瑞也是市面上唯一採用第三代蜂窩陶瓷的小煙,每一口綿柔細膩,又順暢飽滿,帶給你無語絕倫的口感與體驗。SP2s思博瑞採用蜂窩式陶瓷霧化煙

 

SP2s本身又是一體化無按鍵設計,吸氣就是開關,無需注油等複雜操作,任何煙民拿到手都可以快速上手使用。SP2s思博瑞採用電容感應開關

 

SP2s 煙彈正常可抽3天左右,相當於一天11元,方便的同時又做到了經濟環保。

 

用戶認可的,才能帶來更廣的市場與未來

 

截止目前,首批種子用戶反饋來看,96%的用戶表示SP2s可以有效替煙,其中50%以上的用戶表示吸煙數量明顯減少了,超過一半以上的用戶在購買了新手套裝後都進行了煙彈復購。SP2s思博瑞現在正在招渠道代理一起進入電子煙新興市場, 低成本投入,共享利潤分紅。SP2s思博瑞期待您的加入!

 

SP2S思博瑞電子煙把握霧化市場新形勢

 

01「口感及質量」

 

厚積薄發丨SP2s主機電子煙把握霧化市場新形勢

 

成為消費者核心需求

 

報告中明確指出,「口感」已成為消費者購買電子霧化設備的核心訴求之一,74%的消費者滿意度源自於此。消費者在衡量電子霧化設備口感時還會考慮風味和勁頭,風味具體指電子霧化設備的口味、甜味度和涼感度,勁頭具體指霧氣對感官的刺激性影響,如擊喉感(對喉嚨的衝擊感)和擊口感(對口腔的衝擊感)。在線下調研過程中,口感已成品牌競爭焦點。電子霧化用戶普遍反饋,口感的好壞直接影響到他們的霧化體驗效果,進而影響到他們對品牌的印象。所以電子霧化器品牌的消費者接受及滿意程度中,口感差異化則顯得更為重要。

 

02「口感至上」SP2S思博瑞厚積薄發

 

厚積薄發丨SP2S思博瑞電子煙把握霧化市場新形勢

 

SP2s思博瑞的產品理念正與這種趨勢不謀而合。SP2S思博瑞一直堅持以產品取勝,憑藉時尚的產品設計、及一口激頂的獨特霧化液口味,深受代理商與消費者的喜愛,目前已火遍東南亞、加拿大、澳大利亞以及國內大部分區域,目前訂單較去年12月份又實現了翻倍。2021年SP2S思博瑞規劃在研發上投入數千萬,主要用在霧化液口感突破上。

 

發展至今,SP2S思博瑞已經成為一個國內外的知名品牌,其「一口激頂,輕鬆提神」口號也已經深入人心。產品被消費者所認可則是品牌傳播的最大動力,SP2S思博瑞目前已經推出了SP2S二代、SP2S智享版等。所有產品主打大功率,搭配獨家霧化液的激喉感,真正做到一口就快速解癮,瞬間提神。

 

03強大的實力,完善的體系,高額的補貼

 

厚積薄發丨SP2S思博瑞電子煙把握霧化市場新形勢

 

品牌扶持助力無憂開店

 

SP2S思博瑞目前已經擁有約1.5萬㎡的生產面積、超過800人的員工規模,擁有自主原材料工廠、獨家霧化液合作公司,重金投入研發並堅持自產自銷,供貨穩定,具備長期發展的完善條件。

 

今年SP2S思博瑞再度升級了加盟補貼政策,給予開店者高額補貼,專業團隊服務支持。線下單店最高補貼可超12萬,補貼涵蓋了開店的裝修、設計、開業、物料支持四大方面,而且每一個環節都有專業團隊給予免費的專業幫助,讓店主能輕鬆無憂開店。

 

SP2S思博瑞今年提供數億營銷預算,專業團隊助力門店銷售。定向加盟後最快十天即可完成開店。開業期間SP2S思博瑞不但會提供開業補貼,還免費提供大量宣傳物料、展示物料等。

 

SP2電子煙品牌介紹!_img_2

 

04關於SP2S思博瑞

 

SP2S思博瑞品牌一直致力於為全球消費者追尋更科學、更健康的生活方式。SP2S思博瑞目前已經推出了SP2S二代、SP2S智享版等,並已經擁有了二十餘種口味。

 

SP2S思博瑞一直堅守行業底線、承擔社會責任,所有產品、官網、宣傳材料均明確提醒未成年人禁止使用,堅決不向未成年人銷售電子煙。不得向未成年人售賣電子煙,是SP2S思博瑞所有代理商和專賣店必須履行的義務和責任。想要購買的小夥伴,查閱台灣Sp2電子煙官網線上網路店鋪,提供正品Sp2煙彈,各種不同口味專用煙彈現貨,快速發貨,所有產品均100%保證原裝正品!

PEARL
PEARL 2024-04-07 21:18:56 #1F
 

sticker_october_03.png

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過