緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問怎麼挑浴室暖風乾燥機?

優格優格
優格優格 2024-03-27 17:21:07 版主 1662

氣候轉換的潮濕很容易讓人不舒服,尤其去浴室濕氣更重容易不乾,我娘親就在浴室跌過幾次,好在是身體還算硬朗沒有什麼事,但我還是決定要裝一台暖風乾燥機,避免有天真的出事那就來不及了..還有天冷的時候去洗澡或蹲廁所也比較溫暖,我找了兩台想問網友們家裡有裝嗎?有沒有比較推薦哪一台?

第一台是國際牌的陶瓷暖風乾燥機

請問怎麼挑浴室暖風乾燥機?_img_1

第二台是阿拉斯加的碳素燈管暖風乾燥機

請問怎麼挑浴室暖風乾燥機?_img_2
這兩台都可以乾燥乾衣也可以暖房,我自己看是覺得都差不多,唯一我覺得不太一樣的是國際牌的是陶瓷加熱、阿拉斯加的是碳素燈管加熱,兩個加熱的方式不太一樣,其他我也不是很懂,想說直接上來問大家應該如何挑選呢?

海苔肉鬆
海苔肉鬆 2024-03-27 17:51:27 #1F

現在的天氣真的很奇怪-..- 洗完澡也要刮水比較安全@@
魚yu
魚yu 2024-03-27 17:53:27 #2F

看起來第二台比較厲害~我選二

不建議使用碳素燈管的機種,耗氧氣較多,跟電暖器一樣。。因為使用時,浴室幾乎是密閉環境,缺氧的情況下很危險。

29天前 回覆
CHOU CHING
CHOU CHING 2024-03-27 18:54:29 #3F

兩個都算是老牌了 就挑習慣用的品牌吧~
 Good Morning
Good Morning 2024-03-27 20:38:37 #4F

我家是裝阿拉斯加的大概十年有摟,很勇健的持續使用中,可以考慮選它~
青新美
青新美 2024-03-28 11:52:45 #5F

碳素燈管暖房的效果會比陶瓷的更好喔!
如果你們會看重暖房這塊可以選阿拉斯加的!

廁所沒有對外窗也好需要這個耶...我們家是裝排風扇,但效果不是太好,感覺我家也可以裝一台,跪等資訊分享o皿o

咩Meiii
咩Meiii 2024-03-28 16:10:25 #7F

碳素燈管 1 之前也是這兩台挑 最後是選阿拉斯加的有異味阻斷可以防止戶外的煙味之類的飄進浴室!!
咩Meiii
咩Meiii 2024-03-28 16:10:57 #8F

碳素燈管 1 之前也是這兩台挑 最後是選阿拉斯加的有異味阻斷可以防止戶外的煙味之類的飄進浴室!!
咩Meiii
咩Meiii 2024-03-28 16:12:00 #9F

Yen Ju
Yen Ju 2024-03-29 12:31:41 #10F

推一個名單上沒有的樂奇 他們家的也是陶瓷加熱的機型 暖房乾燥的效果也不錯 我們家自從裝了之後 洗完澡的浴室很快就乾了 而且也變得比較少有潮濕的溼氣跟異味!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己