閒聊八卦

發表話題

聽說家樂福的自助結帳會秤重核對重量一樣才能完成只能

每次人多或手上只有幾樣東西,都有點衝動想去使用自助結帳,但因

3 2023-05-23 09:25:21 5081

吃到飽店的飲料 你敢喝嗎?

昨天聽到我一個在做服務業的朋友 爆了一個超級大料! 他說

7 2023-05-23 07:46:06 5163

當媽之後是不是更愛撿便宜?

看到有打折手就在癢,前陣子好不容易撐過母親節(百貨打折都不手

9 2023-05-23 00:34:32 5323

二度就業都多久找到工作?

最近想找工作 不知做什麼好 也不知二度就業多久能

6 2023-05-22 11:30:59 5587

去好市多什麼必買?

請問大家去好市多都必買什麼 我家每次去都固定會買鮮奶和

8 2023-05-22 11:14:38 5699

我考完會考惹

比照去年題數應該每科都有a+/a++喔 對完答案好開心

5 2023-05-22 09:40:25 4792

最新魚油品牌推薦,最完整5款高單位魚油保健食品必看全攻略!

現在的人經常外食,愛吃重鹹高糖份的食物,這種飲食習慣容易不均

2 2023-05-21 21:26:55 5114

概率面前人人平等,在牌桌上理論上也是

當面對利益時,人們的本性會追求不平等。因此,沒有受到限制和約

1 2023-05-21 21:25:46 4357

母親節想幫媽媽換冷氣,哪個牌子好?

工作幾年之後自己也存了一些錢,加上投資現在生活過得還行。所以

5 2023-05-21 13:45:15 5086

小五女生就開始維持身材,這樣對嗎?

我家姪女目前小五 是一個超級kpop中毒的患者

6 2023-05-20 14:34:34 5639

製作副食品的好幫手~2angels使用心得分享

寶貝出生後,真的覺得時間過得很快 一轉眼就長大

6 2023-05-19 20:49:44 4772

麥麥.肯德.摩x哪家好吃

我家比較常吃摩x 小孩很愛米漢堡和葡萄蒟蒻 再來是麥麥

14 2023-05-19 10:41:12 8422

大專生證券菁英種子線上培育營

????????112年 #大專生證券菁英種子線上培育營 報

0 2023-05-19 10:35:04 4317

會限制小孩喝飲料嗎?

最近飲料店到處開 走到哪都可以買飲料 但一直聽說喝太多含

6 2023-05-19 09:44:50 5006

請推薦高雄有包廂的餐廳

可以容納十個大人 五小孩 或者是合適的庭園餐廳也可以

0 2023-05-18 12:06:03 4564

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

熱話題