母親節想幫媽媽換冷氣,哪個牌子好?

櫻桃鬼怪
櫻桃鬼怪 2023-05-18 15:45:44 版主 5079

工作幾年之後自己也存了一些錢,加上投資現在生活過得還行。所以想說今年母親節禮物除了原本的大餐,之後也想送媽媽一個大禮,就是把她房間那台用了不知道幾年的冷氣換安靜舒服一點的

我媽媽也辛苦一輩子了,但她都捨不得對自己好一點,冷氣明明就很吵加上年紀大了她晚上也不容易入睡,還有這陣子天氣開始變熱,想趁夏天真的來之前趕緊把媽媽房間的冷氣換新

因為很常聽我家的長輩們說日本的家電很耐用,他們也都蠻喜歡日本的電器,所以這次冷氣我打算選日系品牌的冷氣,現在是三款在猶豫抉擇中~

1.日立頂級
體感舒適功能感覺晚上睡覺會更舒服,還有凍結洗淨能減少自己洗冷氣的次數,讓媽媽輕鬆點

2.國際牌QX
3D立體風吹起來應該會更涼爽?還有nanoe功能可以殺菌,對媽媽身體好

3.三菱電機GT
因為我媽不易入睡這台主打超靜音很適合,還有看上有特別做DBC塗層內部不容易髒,要自己清潔的話有easy clean設計,也不麻煩

希望有用過的人,或者對冷氣比較了解的大大能幫選擇,想在五月結束前送給媽媽
謝謝

Didiwang
Didiwang 2023-05-18 17:15:46 #1F

日立的凍結洗淨不代表不用自己打開冷氣清潔喔! 不管哪牌的冷氣都需要自己定期清潔,所以如果是媽媽要自己清理的話,選三菱電機有EASY CLEAN的媽媽會比較輕鬆,或者你有回家的時候就盡個孝心幫媽媽擦一下冷氣也不用花幾分鐘

了解 所以選擇好清潔的冷氣也很重要

2023-05-19 16:15:58 回覆
老穆呀
老穆呀 2023-05-18 17:42:50 #2F

這樣看起來我會選二,因為可以殺菌

清洗我覺得都是小事,可以請人來處理

殺菌確實也很重要 但沒有定期清會不會臭呀

2023-05-19 16:20:50 回覆
奇奇妙妙屋
奇奇妙妙屋 2023-05-18 18:07:09 #3F

我們家是用三菱電機的靜音大師GR,真的很安靜而且出來的風也很舒服,用了2年多找人來洗,師傅還說是不是洗過了裡面都不髒XD

那這樣是不是直接省了找師傅的錢

2023-05-19 16:21:41 回覆
咻秀
咻秀 2023-05-18 19:00:25 #4F

原PO媽媽淺眠嗎?

那我推薦三菱電機,室內外機都安靜而且一開就涼很舒服,送這個媽媽肯定會開心的~

非常 所以安靜也很重要

2023-05-19 16:22:07 回覆
牽牽牽手
華茲 2023-05-21 13:45:15 #5F

我是打算換一台日立尊榮給我媽

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走