緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

吃到飽店的飲料 你敢喝嗎?

匿名
魯冰花 2023-05-19 17:25:55 版主 5147

昨天聽到我一個在做服務業的朋友
爆了一個超級大料!
他說他們店裡的飲料機,
長年都沒有在清洗的 ...
每爾關店後,都會有一堆小強在機器上 爬來爬去 ...
所以他們自己的員工是都不太敢去倒那個飲料來喝 @@"

我聽了好傻眼呀!!!!
因為每次去吃到飽店
第一個一定衝飲料機的呀!!!!
下次真的不太敢喝了啦~

班伊登
班伊登 2023-05-19 20:52:30 #1F

要那種透明看的到飲料內容物的我才敢喝...

不然都怕衛生問題,店家不洗我們真的不會知道

重點是想知道是哪一家這樣子XD???

KuoKavil
KuoKavil 2023-05-20 10:16:01 #2F

也太噁了吧,雖然我不太去吃到飽

但應該不只吃到飽的餐廳會這樣吧。

匿名
媽媽咪呀 2023-05-22 10:51:11 #4F

我覺得還是要看店家耶~

如果主管或是公司沒在要求,員工當然不會去清理~

還是其實外面的飲料機都這樣?

那這樣手搖飲裝茶的桶子有清洗嗎?

算了~越想越恐怖,當不知道好了XDDDD

匿名
咪咪醬 2023-05-22 14:52:18 #5F

那...那....比較高價的店家

像是日本牛角那一類的 不曉得是不是品管會比較好?

我家很愛吃牛角誒

藍花
藍花 2023-05-22 16:43:29 #6F

看店家吧 不可能每一間都沒洗
vanceliu
vanceliu 2023-05-23 07:46:05 #7F

這樣誰還敢喝啊!太可怕了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過