緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
eye-star 2023-05-18 09:43:40 版主 5683

請問大家去好市多都必買什麼

我家每次去都固定會買鮮奶和小餐包

還有小孩愛吃起司球  偶爾補大罐胡麻沙拉醬

有推其他值得買的東西嗎

yuhanan
yuhanan 2023-05-18 10:47:03 #1F

雞胸肉、壽司、沙拉 這些都蠻常買的

我們家必買衛生紙

Purple Q
Purple Q 2023-05-18 16:16:42 #3F

牛小排火鍋片必買!
無論是用煎的 或是煮鍋都非常好吃!

adsnew
匿名
好好買 2023-05-19 09:32:12 #4F

我們家是買食材居多,

有機蔬菜、洋蔥、米、節瓜、去骨雞腿肉、里肌肉、牛排之類的,

還會買貝果、小餐包、可頌,有特價的水果也會買,

另外還有必買的衛生紙,還有我兒子會用到的cerave乳霜,

好市多真的很多都比外面便宜一些~

每兩週都要去採購一次的!

匿名
錢錢沒有不見 2023-05-19 09:52:24 #5F

鮮奶、烤雞大腿、衛生紙

每次去都會莫名推一車出來XD

匿名
買不停 2023-05-19 09:58:43 #6F

最常買就衛生紙、零食,

常常想好要買什麼了,去了莫名就多買一堆

喜愛小綿羊
喜愛小綿羊 2023-05-22 07:41:20 #7F

鮮奶、烤雞、PIZZA

KatePan
KatePan 2023-05-22 11:14:38 #8F

礦泉水

網路購物比現場買更多

現場人超多 很難買東西

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過