緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人讀過和英繪本--大象艾瑪系列嗎

美麗的豬
美麗的豬 2006-11-03 10:14:01 版主 5349

看目錄介紹, 覺得那隻彩色大象好cute, 不曉得看過的人覺得如何?

帥媽 
帥媽  2006-11-03 10:42:38 #1F

很有趣!

我家小孩很愛,學校的小朋友ㄝ都很愛聽

我買了大象艾瑪/艾瑪回來了/艾瑪踩高蹺

艾瑪與風/艾瑪與艾度爺爺/

薰想事宸
小晃 2006-11-03 12:26:09 #2F

很不錯喔

cd也不錯聽

覺得艾瑪好可愛^_^

R.Y.
ㄚ惠 2006-11-07 00:46:48 #3F

我來附議

大象艾瑪系列真的不錯.

適合學齡前的小孩閱讀

因為的顏色很鮮豔 文字也不會很多很深奧

cd的錄製很有趣 生動.

小孩很愛喔

adsnew
amy
amy 2006-11-07 08:47:44 #4F

妳可以先買"大象艾瑪"那一本

看看妳家孩子的接受度

再來決定要不要買艾瑪系列的其他本

我覺得CD製作的也很精緻

是很值得買的一本書喔

小安媽咪
小安媽咪 2006-11-07 09:34:40 #5F

這套書真的很不錯,

我兒子也非常喜歡,

值得推薦。

焦糖
焦糖 2006-11-08 11:06:13 #6F

坊間還有相關系列產品...如布偶..自動鉛筆..鑰匙圈等

如果喜歡可以購買給小朋友...有別於HK 或小叮噹 感覺也不錯!

美麗的豬
美麗的豬 2006-11-10 22:16:01 #7F

今天去買了Elmer玩捉迷藏, 我女兒超愛, 媽咪我連講了三次還不夠, 要再聽CD. 我覺得還不錯, 除了有動手的樂趣, 還可以訓練觀察力呢! 有很多細微的東西呢!

此外, 和英很多書都有附贈CD, 我覺得很不錯, 媽咪忙時, 可以用CD代替, 同時可以讓女兒聽聽不一樣的講故事方式. 不知道大家可否推薦幾本不錯的故事書+CD呢 (除和英出版社以外)?

joanna
joanna 2006-11-11 08:44:04 #8F

我買了大象艾瑪/艾瑪回來了

湯湯
湯湯 2006-11-17 23:05:15 #9F

一系列中我買了'大象艾瑪"及"艾瑪玩捉迷藏"

我家倫倫非常喜歡,

之後在圖書館陸續借了"艾瑪與風","艾瑪踩高蹺"及"艾瑪與艾度爺爺"

也都一樣愛不釋手,我正考慮全系列買回家

艾芯
艾芯 2006-11-18 13:56:13 #10F

我是看到媽咪們討論才去嘗試買了"大象艾瑪"

試讀的結果不錯喔!!

我們還自己做了一隻剪貼的艾瑪

這本書...值得推薦

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招