緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人讀過和英繪本--大象艾瑪系列嗎

QOO
QOO 2006-12-02 22:03:00 #11F

請問艾瑪系列的書都有附cd嗎

謝謝

Jane
Jane 2006-12-02 22:06:42 #12F

是的,和英出版的都有附中英雙語CD.

QOO
QOO 2006-12-02 22:30:54 #13F

謝謝您

不過我們在圖書館借的艾瑪捉迷藏沒附耶

真是傷腦筋

點點馬麻
點點馬麻 2006-12-03 11:09:40 #14F

圖書館的CD可能保存不易吧.

我在圖書館借的"大象艾瑪"也沒有CD.

我覺得這本書很不錯,溫馨可愛,小朋友們應該都會很喜歡.

家有二寶
家有二寶 2006-12-05 22:41:26 #15F

是地是地..我也覺得這套書很棒

很想將整套搬回家..

不知道哪裡可以便宜買到咧...

美麗的豬
美麗的豬 2006-12-06 10:05:29 #16F

www.bookstar.com.tw

有discount, 和英的書好像約25% off, 不過那套書好像賣得不錯, 有缺書, 我上回去門市沒買齊, 要事先請他們備好....

小魚媽
小魚媽 2006-12-06 17:20:03 #17F

我都是去圖書館借的,看過愛瑪與風、愛瑪玩捉迷藏,內容真蠻有趣的。

QOO
QOO 2006-12-06 21:01:06 #18F

可至yahoo 找kobe

和英73折喔

而且可幫忙代訂

翔媽咪
翔媽咪 2006-12-06 23:01:45 #19F

我上yahoo拍賣買整套

寶貝很愛的哩!!

一個頭兩個大
一個頭兩個大 2008-11-05 15:11:07 #20F

有人要出讓嗎?請到我家留言

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招