緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
恰咪 2024-02-22 09:40:27 版主 3215

買兒童沙發有必要嗎?_img_1

在hoi創新低價專區看到這款兒童沙發

因為小時候沒有看過這個東西覺得很新奇

原來現在還有出兒童專門坐的沙發

好像是為了矯正兒童的坐姿?

讓兒童提早習慣坐椅子

而且有恐龍跟兔子的圖案還蠻可愛的

媽咪們會建議買兒童沙發嗎?

小朋友真的會坐這個嗎?

Telsa
Telsa 2024-02-22 10:15:25 #1F

也是第一次聽到這個東西
Pei Ling Zhoung
Pei Ling Zhoung 2024-02-22 12:57:48 #2F

做成兔子圖案小朋友應該都會喜歡
樂樂
樂樂 2024-02-22 13:44:22 #3F

這種沙發沒有稜沒有角 小孩子比較不會撞到受傷
匿名
媽媽當自強 2024-02-22 14:09:11 #4F

擺起來很可愛~,果要裝飾兒童房的話感覺不錯!

但使用年限可能就稍微有點限制,

也可以考慮買那種小小孩坐的可以調整高度的成長桌椅,

我自己是買這種的,很實用喔~

Irene
Irene 2024-02-22 14:32:11 #5F

感覺不錯耶,會想買一個
qicy
qicy 2024-02-22 14:37:36 #6F

網路上都有賣嗎?我倒是沒有在實體店看過

Kelly Huang
Kelly Huang 2024-02-22 15:04:47 #7F

很特別的東西 好像有分size
新橋
新橋 2024-02-22 15:33:31 #8F

好可愛喔!!

依庭
依庭 2024-02-22 15:44:02 #9F

有點想幫家裡五歲小孩買一個
Pei Jun Zhong
Pei Jun Zhong 2024-02-22 15:47:23 #10F

這個大概要幾歲才可以坐的住

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過