匿名
星媽 2019-11-04 22:02:10 版主 33K

一直以來兒子都對童書很感興趣,平常會在家自己唸給他聽,兒子目前2.5歲,想問大家會帶小孩特別去上說故事的課嗎(英語的),也蠻好奇兒子聽媽媽以外的人說故事會是什麼情況XD

目前懷二寶不方便出門

不曉得有沒有推薦線上英文繪本課程可以參考

153麻麻
153麻麻 2019-11-05 00:11:42 #1F

Redcomet
Redcomet 2019-11-08 19:23:57 #2F

伊諾起思的說故事活動,
不只專業又生動活潑,
小朋友常聽得入神,
每次去都玩得很開心。
最近他們有推出線上影片,
可以試聽看看,跟看現場效果一樣好哦。

匿名
Jane wanna 2019-11-10 22:58:26 #3F

圖書館有很多中文繪本的說故事時間。但你小朋友才兩歲半,我想應該坐不住。要選對書,老師也要很有辦法抓住注意力才行。樓上說的那個活動你去找網站介紹來看的話,有分年紀,應該比較適合,不然參加那種混齡的感覺比較浪費時間,五歲的可以靜靜聽,但兩歲半就一半以上時間在想辦法讓他坐好。

梅醬寶貝
梅醬寶貝 2019-11-11 11:21:56 #4F

兩歲半根本是半獸人阿...無法好好專心做一件事情,很失控,我是等小孩大一點穩定了才帶去親子繪本館,樓上說的伊諾起思最近有推線上課程,我跟小孩也在看,在家也能學到品質不錯又有趣的英文課程,太方便了

Amy馬麻
Amy馬麻 2019-11-11 15:26:55 #5F

我是有加入伊諾起思的會員看免費體驗影片~

之前是有自己找過,但是效果就沒那麼好~而且也怕小朋友亂連到別的地方去>"<

推薦給版媽~~

淇娘娘
淇娘娘 2019-11-13 10:52:08 #6F

2歲半說真的還挺小的,用遊戲玩樂的方式,應該比較能接受
之前看過一個線上故事活動,你可以爬一下"伊起聽故事"
我們家到小學才開始培養學英文,慢了點~

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2019-11-13 17:14:08 #7F

也想了解有什麼適合的英語繪本,想說如果從小接觸的話,將來可能會比較有興趣

我是小小兵
我是小小兵 2019-11-14 11:07:23 #8F

伊諾起思的線上伊起聽故事,小童試聽覺得效果不錯^^推薦給大家喔

停權
penn198571 (帳號停權) 2019-11-14 14:38:10 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Aniee米米
Aniee米米 2020-01-11 23:22:14 #10F

感謝大家的分享 最近也在研究

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走