緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

板橋靠近樹林的私立幼兒園推薦?(全美或雙語)

綠_綠_寶
綠_綠_寶 2024-02-27 15:27:04 版主 2998

和先生討論好

預計會在小孩子上國中以前全家移民

目前比較希望找板橋或靠近樹林的私立幼兒園

希望可以以雙語或全美的幼兒園為主

想知道實際就讀心得

匿名
Venus 2024-02-27 15:54:10 #1F

如果之後想要去國外生活的話

可以考慮以全美為主的幼兒園

對於往後在國外上課會更得心應手

當然國小也需要慎選這樣比較不會有斷層

我家小孩是高中出國

我的規劃也是從幼兒園一路全美上國中

出國後在課業上還蠻吃香

Earth_H
Earth_H 2024-02-29 15:59:01 #2F

樹林長壽街的奇異鳥幼兒園你可以去參觀了解看看,這間幼兒園的美語部分評價一直都很不錯,多數會把小孩送去那裏也都是看上英文這塊。

而我自己實際把小孩送去奇異鳥上學,除了對於他們在美語教學這塊很佩服以外,他們其他課程規畫其實我也相當滿意,老師都很有經驗,在教學引導方面都很厲害,透過圖片、教具、歌唱等等的方式,讓小孩可以很開心的學習。

我家小孩每天回家都會和我分享在學校玩了什麼,現在中班看得懂的單字越來越多,自己也可以靜靜在那裏翻書,我很幸運生到這麼勸生的小孩!!!

請問你家小孩現在還在奇異鳥幼兒園嗎? 請問會很難進去嗎?關於費用部分可以簡單分享嗎?

2024-03-01 12:13:50 回覆

@綠_綠_寶 我家小孩已經畢業囉,但前幾天有看到他們FB上面資訊( https://www.facebook.com/annies.milan ),4/10下午有新班招生說明會,你可以先打電話去了解

2024-03-01 13:47:10 回覆
匿名
小太 2024-03-01 15:46:08 #3F

本身是住板橋

孩子送樹林奇異鳥幼兒園

我記得他們有校車

但我們是自己接送

校車部分可能要問一下學校

孩子在奇異鳥上課很開心

除了開心以外學到很多東西

這部份也是我對於學校很滿意的部分

師資部份很有經驗且老師都很有耐心

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招