全聯的台糖大豆卵磷脂是非基因嗎?

今天匆忙忙去全聯買台糖的卵磷脂..

就是現在有特價一罐159元..200g的..

買回來後突然想到媽媽們說要買非基因的..

可是我看罐子上面都沒有寫耶..

我是不是買錯了啊?

現在不敢拆開來吃說..

謝謝大家喔^^

育丞媽咪
育丞媽咪 2006-04-09 20:55:06 #1F

全聯的台糖大豆卵磷脂不是非基因ㄉ喔~

非基因ㄉ...瓶身下方會寫"不含基因改造成份"

狗蛋家族3+1
Snoopy媽咪 2006-04-09 21:46:36 #2F

媽咪可以改買三多的呀

是非基因的喔

全聯也有在賣

喝起來還不錯!!

Tomo
Tomo 2006-04-10 08:43:07 #3F

被小豌豆一提醒才想起來我週六才買的台糖卵磷脂....沒有寫非基因改造...

可是我已經開來吃了說...@#%$%#

我看過台糖網頁,台糖卵磷脂也有非基因改造的,下面有註明...不要買錯!

╭★思勻媽
小豌豆媽咪 2006-04-10 11:15:42 #4F

我打電話去台糖問過了..

這罐不是非基因的..

後來我就去換三多的了~

凱加媽
凱加媽 2006-04-11 12:07:38 #5F

請問一下上面的媽媽們

卵磷脂是要吃什麼的啊?

BB吃的嗎?還是媽咪吃的?

今天聽說BB吃這個會長高高,是這樣嗎?

那是顆粒還是液態的呢?

狗蛋家族3+1
Snoopy媽咪 2006-04-11 14:45:21 #6F

TO 凱加媽:

我是聽說吃大豆卵磷脂可以幫助哺乳媽媽乳腺暢通

比較不容易得乳腺炎

也可以消除乳頭上面的白點

我個人吃了之後頗有效

而且因為白點消除乳腺暢通

所以奶量還可以增加

不過我就沒有聽過大豆卵磷脂是用在寶寶身上或是給寶寶吃

也許其他媽媽有撇步也不一定...我比較不清楚

我買的是三多的大豆卵磷脂

它是小小黃色的顆粒, 聞起來有濃濃的豆漿香

我都挖個兩三湯匙加在鮮奶內一起喝下去這樣...

May
May 2006-04-11 15:07:27 #7F

昨天請老公去全聯幫我買台糖的卵磷脂,

店員說,以後不賣台糖的,只賣三多的卵磷脂..

佩姬
佩姬 2006-05-04 14:19:31 #8F

我也是買台糖大豆卵磷脂

不是"非基因"的

那....還有效嗎>_<"

榛果
榛果 2006-05-05 00:53:01 #9F

請問一下各位媽媽大豆卵磷脂做月子期間就要開始喝了嗎?除了加進牛奶還有其他的方法嗎?謝謝各位媽媽

子晞媽媽
子晞媽媽 2006-05-05 12:48:18 #10F

159的那罐既然買就吃吧!效果是一樣的。不過我以後會買三多的。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走