緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
寶寶騏
寶寶騏 2022-12-28 20:34:31 版主 18K

目前懷孕12週左右,

跟幾個朋友聊到產檢檢測,因為我幾乎是天選之人,孕期肚子會友的狀況好像都遇到了,又吐又有胎位狀況

有朋友說他沒有羊穿可以做NIFTY,

非侵入式的檢查可以一次看幾百個寶寶疾病異常什麼的~~

有查到以下兩間~費用都落在$20,000-$30,000左右

想請教媽咪們過往有做過嗎?

有沒有什麼推薦或提醒呢!

我第一個去問的是台灣基康

這家客服很親切,也沒有要我一定要做,希望讓我先了解為主,這蠻舒服的,

他們說相較於別人,他們有針對其他的染色體片段做分析,他們公司是算1項,但別家會列舉好幾項,而其實它們也有在台灣確切實證

不講真的沒注意到這個差異

同樣價格下,CP值高~還有第三方保險保障!

想試看看NIFTY的基因檢測_img_1

第二家是慧智,

客服也是蠻親切的,價格也差不多,也是很多人會推薦到,

禾馨有再用,比起來有多了侏儒症,不過項目比較少,也是很怕孩子會是侏儒

還是想說丟上來問一下大家,

說不定大家之前有做過有沒有心得分享呢?

想試看看NIFTY的基因檢測_img_2

或是還有媽咪們有其他的基因檢測機構推薦嗎?

謝謝大家~~

我有follow第一家粉專,他們粉絲團偶爾會辦媽咪活動還不錯

Chih Yuan Lu
Chih Yuan Lu 2022-12-28 20:40:55 #2F

剛好第一胎選慧智、第二胎選基康,心得是會比較推基康
Wen Wen lai
Wen Wen lai 2022-12-28 23:51:42 #3F

試試看台灣基康的吧這家做得蠻仔細

Ru Ching Lin
Ru Ching Lin 2022-12-29 00:56:35 #4F

第三方保險有幫助...

技術有保障,保險公司才敢承接,這點的確有吸引

2022-12-29 10:24:26 回覆
羊膜穿刺就好了吧~~
海苔肉鬆
海苔肉鬆 2022-12-29 10:18:15 #6F

價格差不多的話看網站我也會選第一家耶

JIA YI XIE
JIA YI XIE 2022-12-29 10:23:33 #7F

.

於2022-12-29 10:24:11 重新編輯過
余品涵
余品涵 2022-12-29 11:48:45 #8F

推第一家 之前有跟老公去做過婚前的基因檢查服務人員都很好

白佳慧
白佳慧 2022-12-29 12:42:29 #9F

兩家都有名,基康人服務不錯,禾X我有不好的被推銷經驗,但環境真的不錯,看媽咪你的選擇吧

Baobao Lu
Baobao Lu 2022-12-29 21:45:30 #10F

#5F 不太一樣 NIFTY是非侵入式的檢查 抽血就好了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己