緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想退母奶了,大家都是怎麼挑選配方奶呢?

害羞的小手手
X理德 2022-10-12 09:30:07 版主 28K

如題,好奇大家都是怎麼挑選配方奶呢?

努力打拼中
努力打拼中 2022-10-12 15:17:10 #1F

好奇+1

嘉柔柔
嘉柔柔 2022-10-13 16:56:28 #2F

會看成分有沒有對寶寶不好的,例如蔗糖、反式脂肪等等,也會問身邊的媽媽朋友,像我那時候朋友滿多人喝能恩全護銜接母乳的評價都不錯,我就買來試試看,寶寶很喜歡,我們就一直讓他喝到現在

一道彩虹兒
一道彩虹兒 2022-10-13 17:40:27 #3F

像之前疫情嚴重我比較在意的就是免疫力保護力

所以那時候有請問醫生

能恩全護裡面的保護因子

把免疫力這部分顧得還不錯

宜蘭俊昊
宜蘭李俊昊 2022-10-14 15:36:41 #4F

先詢問身邊有經驗的媽媽們,很多都推薦能恩藍罐,大品牌的價格又親切,有BL益菌帶動腸道好菌共生,寶寶都不會便秘脹氣,他的優質蛋白跟檸檬酸鈣也更好吸收,寶寶生長曲線都有進步,給寶寶喝很安心

益穎
益穎 2022-10-14 18:37:26 #5F

我是聽朋友推薦喝能恩水解 我就去申請試喝罐給寶寶 喝下來寶寶也很愛 就一路喝到現在 體質打得很穩 蠻推薦的

颽颽
颽颽 2022-10-14 18:50:26 #6F

我一開始是想說寶寶腸胃發育不完全 就從益生菌奶粉下手 最後選了能恩水解茁悅 大牌子有專利給寶寶喝了也比較安心 裡面的益生菌也給寶寶的腸胃顧的不錯

z85btbymck
z85btbymck 2022-10-14 22:25:14 #7F

我會選寶寶喝得習慣的,我們家喝這罐是醫生推薦的S26金愛兒樂,說是奶粉有含神經鞘磷脂EX和SHMO~我看寶寶喝得順,就繼續讓他喝~

已婚天使媽媽
已婚天使媽媽 2022-10-14 22:45:54 #8F

我會比較在意對寶寶抵抗力有幫助的成份,是給寶寶喝桂格領先特選有有免疫球蛋白、乳鐵蛋白和藻精蛋白能延續母乳的保護力 還有三益菌,讓寶寶排便很順,也喝得很習慣

迪媽Emma
迪媽Emma 2022-10-16 16:23:54 #9F

當初聽藥師的建議選桂格愛力心,有含量最高的DHA增加學習力,還有三益菌幫助腸道吸收,和葉黃素保護眼睛,這些都是寶寶所需的營養
匿名
藍色小精靈 2022-10-16 21:53:49 #10F

大品牌、成分好、乳源安心的~
我們家是換桂格愛力心,
有植物性DHA提升學習力和FOS+GOS雙寡醣可以幫助消化
重點是寶寶很愛喝啦 跟母奶銜接得不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己