預防過敏選親護HMO還不錯~

明明玉
明明玉 2024-01-25 23:46:44 版主 823

寶寶腸胃狀況很差。目前是喝母奶,但因為要準備上班了,到時候沒辦法定時擠奶,
所以最近有讓他試了幾罐奶粉,不過因為我自己是有過敏,像是蛋類都不太能吃,海鮮那些只要吃一點就會拉肚子,
很怕寶寶也遺傳我這方面的問題,之前已經試了4罐,寶寶都不太喜歡,有的喝了肚子又容易脹氣,
前幾天剛好網路上申請的親護水解試喝來了,結果沒想到喝得很喜歡,喝完睡覺狀況也不錯,不太會哭鬧,
總算是可以放下一顆心,接下來應該可以好好收心準備上班啦~~

YI SU
YI SU 2024-01-29 17:00:20 #2F

我家是過敏寶寶,喝親護HMO喝得還不錯,母乳也順利戒掉了

宓果
宓果 2024-01-29 17:58:58 #3F

我家寶貝也是腸胃敏感的體質,也是餵親護後改善很多

黃美英
黃美英 2024-01-29 19:39:03 #4F

容易過敏就給寶寶喝水解吧

我家寶寶也是喝親護,喝很順都能睡過夜

Amanda0000
Amanda0000 2024-01-29 22:01:07 #5F

我家給親護水解,腸胃吸收還不錯
君怡090
君怡090 2024-01-30 16:49:06 #6F

女兒也是換喝親護之後腸絞痛的問題解決了

匿名
欣亞 2024-01-30 20:22:32 #7F

親護不錯 身邊親友的孩子都喝這罐

蠟筆小妹
NaNa Yi 2024-01-30 23:13:28 #8F

身旁也還蠻多朋友都是喝親護水解

XXin
XXin 2024-01-31 21:35:16 #9F

我家寶寶過敏也是喝親護水解才有比較舒緩~而且換季膚況也比較不會泛紅過敏

明明玉
明明玉 2024-01-31 22:54:39 #10F

於2024-01-31 22:55:48 重新編輯過

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

羊奶鈣質 胎動 幼兒園 配方奶 懷孕初期 孕吐 長高 戒奶嘴 親子出國 月子中心 黴漿菌 寒假 尿布推薦 人工受孕 半夜發燒

特別企劃

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

獨家直擊!團媽「曼達愛吃鬼」的多工生活 ,變身時間管理大神竟靠一神器?
獨家直擊!團媽「曼達愛吃鬼」的多工生活 ,變身時間管理大神竟靠一神器?

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
開學生存戰 輕鬆擺脫狀況劇