緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

預防過敏選親護HMO還不錯~

矮呀呀
矮呀呀 2024-01-31 23:19:38 #11F

親護我看我侄子都在喝,沒聽他有遇到厭奶問題

牽牽牽手
姿姿的姿姿 2024-01-31 23:25:48 #12F

之前有聽在藥局工作的朋友說,親護這罐對於預防過敏的效果還不錯

彤彤candy
彤彤candy 2024-02-05 10:35:51 #13F

對~我家小朋友也是敏兒寶寶,但我是給他喝鉑臻水解

轉這罐喝大概4-6週 過敏改善不少 比較少揉眼睛,腸胃消化和便便也都非常順暢,

找到適合小朋友的配方 真的是很重要的一件事....

Q飽
Q飽 2024-02-22 14:39:13 #14F

覺得過敏還是要從小開始預防,親護的HMO可以降低過敏發炎機率,就比較不容易變成過敏體質,我家目前也是聽醫生的給親護水解,喝的狀況都還不錯,也沒有過敏症狀,希望可以繼續維持下去

匿名
爆米花 2024-02-22 14:47:51 #15F

可以啊~我家也是喝這罐,一開始也是想找可以顧腸胃和免疫力的,藥師就推薦我親護HMO,可以顧腸胃道也可以提升寶寶免疫力,喝下來結果真的很不錯,寶寶健健康康的,很少生病

cianyu
cianyu 2024-02-27 11:52:52 #16F

我家也是過敏寶寶,完全體會媽媽辛苦,停母乳後我們嘗試多款,也試過親護

但後來是喝了醫生建議的啟賦水解才看到效果,比較沒有皮膚過敏反應、腸胃現在也很健康沒有脹氣腸絞痛

匿名
小紅 2024-03-26 16:40:23 #17F

我給女兒喝水解他都推開XDD 
試了幾家一般或羊奶 最後喝到雪印才OK
滿一歲後喝雪印達智 女兒愛粉紅色包裝 認包裝喝XDD

Aditi 媽咪
Aditi 媽咪 2024-03-29 10:55:13 #18F

我是選鉑臻水解,因為寶寶有點過敏,認識的藥師朋友有推這罐,對有含異膚性皮膚或濕疹的寶寶很適合
而且也有含DHA可以幫助寶寶學習發展的成分,我們家寶寶喝得順~皮膚過敏的情形也改善很多喔,蠻推薦的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招