【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請推薦比較接近母乳的配方奶

好翠浦
好翠浦 2021-03-08 15:46:08 版主 42K

準備給寶寶換喝配方奶了
希望是比較接近母乳 也好吸收的牌子
女兒還蠻容易硬便便的QQ
大家有沒有推薦的牌子呢?

軒&宸mami
軒&宸mami 2021-03-08 15:53:53 #1F

稅我說
稅我說 2021-03-08 18:35:06 #2F

我兒子以前也是容易便秘,換過幾種配方奶都一樣硬便,後來換喝卡洛塔妮羊奶粉好很多,推薦可以試試看

烹砰砰
七七77 2021-03-08 18:36:57 #3F

153麻麻
153麻麻 2021-03-08 23:54:58 #4F

幫推

浩劫要的是
浩劫要的是 2021-03-09 12:11:41 #5F

羊奶跟母乳的蛋白質成份蠻接近的
跟牛奶比的話羊奶粉泡出來也比較不容易結塊
寶寶吸收會比較好

澄放大鏡
澄放大鏡 2021-03-10 16:42:26 #6F

我幫寶寶換奶粉的時候也是折騰很久,他不喜歡的會直接推開,有時候會脹氣到崩潰大哭,弄得我也心累
後來藥師推薦卡洛塔妮,說是凝乳比較細緻,好消化好吸收,現在喝的也挺順的

匿名
貝貝 2021-03-11 06:33:43 #7F

我兒子之前便秘太久帶去看醫生,除了開藥之外還有建議我們喝親舒水解
說是成分跟母奶一樣都有酪蛋白,乳糖含量也比較少,這樣消化會更順暢

芽魯進洞
芽魯進洞 2021-03-11 12:26:41 #8F

換奶粉真是一個大工程 原來換的時候我還挑幾個比較實惠的品牌
但寶寶根本不賞臉喝都不喝 後來就沒管價格了 他願意喝就好

撒網終結
撒網終結 2021-03-11 16:35:13 #9F

二寶喝卡洛塔妮金裝羊奶喝挺好的
而且不知道是不是DHA有加量的關係
覺得反應力比哥哥還好XD

北鼻00媽
北鼻00媽 2021-03-11 18:05:52 #10F

建議可以喝S26金愛兒樂,寶寶也愛喝喝得滿順的喔~醫生推薦我們的,說這款奶粉裡面有神經鞘磷脂EX,可以提升學習力跟腦部發展,這個時候寶寶很需要的營養成分!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己