緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

因為乳糖不耐喝親護水解銜接成功!

徐曉淇
徐曉淇 2023-02-02 11:27:46 版主 22K

寶寶目前是喝母奶,但因為要準備上班了,到時候沒辦法定時擠奶
所以最近有讓他試了幾罐奶粉,結果不是不喝,就是喝了之後脹氣很嚴重
然後一直拉肚子,後來打預防針的時候問醫生他這狀況要怎麼改善
醫生才說這可能是乳糖不耐,試試換成水解奶粉可以稍微緩解
查了一下網路,乳糖不耐好像很常見,但也是要好好照顧才行⋯
後來關於奶粉就有做功課
找到親護水解HMO
這罐成分中就有核苷酸和益菌生,可以鞏固腸胃
而且也是水解奶粉,想說先申請試喝看看
目前已經喝了一週,寶寶都沒有像之前有拉肚子的狀況
睡眠也都很正常,感覺銜接的狀況很好也很成功
如果有一樣狀況的媽咪,也可以參考換成親護水解試試看喔

努力打拼中
努力打拼中 2023-02-02 11:30:20 #1F

恭喜!

紅豆的家族
小 YO YO 2023-02-06 23:42:57 #2F

我家寶寶也是喝親護水解,腸胃吸收狀況都還蠻不錯唷

cianyu
cianyu 2023-02-07 17:35:07 #3F

我們家是喝啟賦水解耶,也是因為之前有脹氣和過敏症狀
後來才改喝成分接近母乳的啟賦水解,後來腸胃問題都慢慢改善,寶寶喝到現在都很順~分享給你們
可以先到官方line打首購申請試喝看看

金探尼
金探尼 2023-02-08 12:40:20 #4F

恭喜媽咪恭喜寶寶,腸胃敏感的寶寶真的挑奶會挑很久

於2023-02-08 12:40:37 重新編輯過
冬瓜翡翠檸檬
冬瓜翡翠檸檬 2023-02-08 14:03:38 #5F

寶寶沒有母乳的話,建議喝成分比較接近母乳的啟賦水解喔,醫生當初也是推薦我這支可以改善過敏、腸胃的過敏問題,我覺得很不錯,我鵝子喝了快7個月很少到醫院報到喔

dashi 8919
dashi 8919 2023-02-09 21:56:48 #6F

恭喜媽咪! 寶寶銜接成功真的好棒
我家寶寶也是喝這罐親護水解HMO,不只腸胃問題改善了很多,而且營養也很夠,長的白白胖胖的喲,我也很推

周姐姐
周姐姐 2023-07-05 15:38:31 #7F

恭喜有找到辦法去解決,不然小孩子不舒服,大人也不會舒服到哪裡

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己