緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

本來是全親餵的媽咪,寶寶目前9M14D

打算在寶寶1歲後就返回職場上班

慢慢從瓶餵開始轉戰配方奶,目前配方奶是給他喝能恩全護

因為之前泡過啟賦給他喝

不知道為什麼看他都會肚子痛

一歡就會哭,脹氣更嚴重,就決定幫他換掉奶粉

爬文了很久

看很多媽媽都推薦能恩全護有母乳益菌+母乳蛋白

跟母乳很像,就先申請了試喝罐

沒想到他喝下來不但沒有不舒服哭鬧,奶量也突飛猛進呢????

現在好帶很多,生病次數也減少,感覺抵抗力有變好

之前日夜被寶寶折騰,現在總算是比較放心了

畢竟之後寶寶要送托嬰,如果身體有狀況,也難臨時請假

不知道大家都給家裡寶寶喝什麼奶粉銜接母乳的呢?

瑞琪Tina
瑞琪Tina 2022-04-27 14:56:31 #1F

我是全職媽媽,寶寶晚上一直哭真的很心累
也想問有沒有什麼方法......

詩年
詩年 2022-04-27 15:47:31 #2F

寶寶願意喝又喝的健康最重要
我也是給寶寶試了好幾款,最後問醫生後才換能恩全護
奶量都很穩,平常也很少有不舒服的狀況,專業的推薦果然可靠~
重點是有母乳益菌和母乳蛋白可以加強免疫很加分

馨慧新手媽咪
馨慧新手媽咪 2022-04-27 16:15:44 #3F

我現在煩惱的是托嬰~不知道找哪家好

adsnew
嘉琪琪
嘉琪琪 2022-04-27 16:59:12 #4F

我家喝能恩全護後感冒不舒服次數有減少,
醫生說這罐有母乳裡重要的三個保護因子,
能給寶寶好的抵抗力,就比較不容易感冒生病了

搞原罪
搞原罪 2022-04-27 17:51:36 #5F

母乳轉配方奶可以選佑爾康金貝親喔
這罐有OPO母乳親和配方,母乳寶寶比較容易接受
我家寶寶用這罐銜接很順,拉出來的便便都是漂亮的長條狀

洪麗安
洪麗安 2022-04-28 02:00:15 #6F

寶寶喝得順最重要! 我之前也是給我家寶貝換過很多家配方,但一下子便秘,一下子拉肚子,真的是寶寶跟媽媽都很辛苦...後來換到美強生優生才穩定下來,醫生說應該是因為裡面有雙重益菌生幫助寶寶穩定嬌弱的消化道,真的是鬆一口氣~ 最近考慮要直上優兒了

StacyDu
StacyDu 2022-04-28 11:41:57 #7F

我跟我妹家的小孩銜接母乳也都是喝能恩全護
想說它裡面的母乳益菌跟母乳蛋白可以強化免疫力 對寶寶蠻重要的
畢竟寶貝健康成長 爸媽才能安心~

於2022-04-28 11:42:40 重新編輯過
乾杯小菜
乾杯小菜 2022-04-28 11:56:06 #8F

之前寶寶生病我無法請假
真的很無力
後來只好請我媽接去看醫生...

神樂
神樂 2022-04-28 12:36:01 #9F

能恩全護在媽媽群組真的超多人推,說很適合跟母奶搭或銜接母奶,
寶寶喝的狀況好,很少掛病號喔~ 是貼心的天使寶寶

楓葉飄飄飄
楓葉飄飄飄 2022-04-28 13:00:15 #10F

變好就好了~
寶寶健健康康長大對媽媽就是最好的禮物:)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過