緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有寶寶是喝親護銜接母乳的嗎?

SummerVe
SummerVe 2023-10-27 12:25:03 版主 8014

最近在不知道吃到什麼奶量整個大銳減,本來覺得有點焦慮,
但現在呈現一個放飛自我的狀態,沒奶就沒奶吧,讓寶寶喝配方奶也不是什麼大問題,
不過真正的問題是,寶寶腸胃狀況不太好,比較容易脹氣,有試了幾罐水解奶粉,
但寶寶也都喝的很不順,所以還得繼續找,前天去藥局是有看到親護水解,藥師都說還蠻不錯的,
主要是有HMO母乳寡醣可以鞏固免疫力,另外也有核苷酸,可以照顧寶寶腸胃道發展,
亞培又是國際藥廠,聽了覺得是個好選擇, 但想聽聽大家喝過的心得,謝謝大家分享~

有寶寶是喝親護銜接母乳的嗎?_img_1

黃美英
黃美英 2023-10-27 14:41:47 #1F

我們家寶寶也是腸胃不太好,長期喝親護覺得改善蠻多的

勝峻太兔兔
勝峻太兔兔 2023-10-27 16:19:17 #2F

卡洛塔妮星護羊也有HMO喔!而且羊奶分子比牛奶小更好吸收

匿名
章魚燒 2023-10-27 16:34:13 #3F

覺得雪印蠻好的
寶寶試喝好幾牌都便秘 喝到雪印才OK~

Amanda0000
Amanda0000 2023-10-27 17:21:33 #4F

親護成分有益菌生,可以增加好菌,對寶貝的腸胃還不錯
宓果
宓果 2023-10-27 21:32:24 #5F

我家寶貝也是喝親護,腸胃狀況蠻穩定的
燕麥赫本
燕麥赫本 2023-10-28 00:40:03 #6F

我們家也喝親護 寶寶喝的很順 腸胃也被顧得好好的

YI SU
YI SU 2023-10-28 09:10:48 #7F

我家也是喝親護HMO銜接母奶,還好寶寶喝的很不錯,我也安心退奶了

匿名
王彩彩 2023-10-28 13:48:06 #8F

女兒還蠻喜歡喝親護,泡了都有喝完,可以先領試喝包給孩子喝看看

匿名
藍色小精靈 2023-10-28 16:48:57 #9F

現在喝配方寶寶一樣健康長大啦,我們喝桂格愛力心,有植物性DHA&FOS+GOS雙寡醣,也有對免疫力有幫助的核苷酸成分,跟母奶混搭也OK

君怡090
許 雅 琪 2023-10-28 17:22:23 #10F

我們家是皮膚過敏 喝親護之後紅疹跟癢癢緩解很多了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己