緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

節食瘦身是不是比較容易會便祕啊?

fibercable
fibercable 2023-11-09 01:23:01 版主 4230

這是我自己的經驗啦

不曉得大家會不會也有一樣的狀況

就是像我自己在瘦身的時候

大多都是透過少吃一點

可能今天就直接少吃一餐

然後持續個幾天或一個禮拜

就能夠看到有一點成效

可是只要節食時間拉久

我就會出現便秘的情況

真的是不曉得為什麼耶?

匿名
12 2023-11-13 01:06:41 #1F

monicalew
monicalew 2023-11-13 16:06:40 #2F

我自己好像還好耶

是沒有到很明顯的便秘

但偶爾會卡卡的沒錯

在想是不是水喝得比較少的關係

吃得少當然上得少囉
adsnew
weeksong
weeksong 2023-11-14 01:37:02 #4F

覺得還是看你吃的是什麼耶

像我之前在節食的時候

是吃的很少沒錯

可是我吃了很多青菜水果

所以上廁所還算順暢

但我也不是很鼓勵節食耶

因為這樣瘦的快但也胖的快

而且對身體不是很好

還不如嘗試看看每餐吃七八分飽就好

可以搭配著吃婕樂纖的纖纖飲來增加身體代謝

還有吃纖飄錠可以減少體脂肪的形成

這個我看到最近連郭雪芙也有在代言

我目前就是都是吃這個阿

覺得不用特別一直在餓肚子但是也是會瘦

而且到現在也瘦了8公斤了

上廁所也都很順暢阿

覺得要瘦也要盡量瘦得健康囉

看到有明星在代言感覺吃了也比較安心

2023-11-14 16:29:27 回覆
elements
elements 2023-11-14 12:45:21 #5F

這要看人吧

不然就是可以多喝一些代謝飲品還是益生菌的

這樣應該可以減少便秘的發生

可以先試試看唷

林佑瑄
林佑瑄 2023-11-14 14:30:04 #6F

不一定要節食瘦身呀~~減肥方法很多種,可以透過戒澱粉或是吃原型食物來減重,阿我自己是另外還會配張國周優格益生菌,促進腸胃消化,排便也比較正常,給你參考看看喔~~
psaltery
psaltery 2023-11-14 15:23:52 #7F

我是同時還會多喝水或者是吃一些優格來增加飽足感

覺得可以先這樣嘗試一段時間看看喔

真的不行也還有其他的方法的

fibercable
fibercable 2023-11-14 16:30:28 #8F

在想說或許喝一些健康的代謝飲品也不錯

那好像也能夠順便幫助腸胃的樣子

carol1005
carol1005 2023-11-22 16:32:12 #9F

建議可以吃吃看益生菌搭配喝水看看喔 也可以讓身體代謝比較快 我個人是吃威德雙效這款覺得蠻有用的 之前常有便秘的問題 後來每天吃益生菌都很順暢 不過我白天水也喝很多啦
匿名
Sarita 2023-11-22 23:52:14 #10F

吃的食物少便便量會減少沒錯,就有可能比較難上廁所,我之前也有這感覺!
所以我現在都是晚上少吃澱粉跟甜食+運動+用代餐跟補充品增加代謝
早餐吃韓國的奶昔代餐粉控制熱量,午餐正常吃,但餐前一定會糖醣走減少澱粉吸收
晚上會到家附近的運動中心跑步
有發現透過運動跟補充品提升代謝,這樣瘦下來不太會便秘跟復胖

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招