兩大兩小要出遊 有推薦租車行?

竹子湖海芋季差不多要開始了
假日想説安排個家庭一日遊小旅行 去陽明山踏踏青放鬆一下

小家庭四人
因為老公身高高也蠻有肉的
兩個兒子國小生也正值好動年紀
希望是可以找內裝空間大一點的車款
讓大家都坐得舒服一點

另外之前在私人車行的租車經驗不太好…
車款選擇不多外,服務態度也不太優
雖然租金便宜但一想到種種狀況就心累
所以內心是傾向有牌車行,至少比較有口碑的
除此之外乾淨好開 價錢合理就可以了

不知道大家有沒有推薦士林北投這帶租車車行呢?

幸太君
豪想豪想飛 2024-02-21 01:53:25 #1F

現在共享租車很多家,irent、smartgo、zipcar…還有最新出的uride,可以研究看看哪家符合你需求

曉育媽咪
曉育媽咪 2024-02-21 10:09:46 #2F

前陣子租uride 覺得他們家的車又新又乾淨欸,我租colt plus空間真的很大

胡桃小公主
天堂的蘑菇 2024-02-21 21:21:43 #3F

去年也是帶我家兩小去採海芋,可以順道去擎天岡走走!

adsnew
泥泥小公主
紫婷ya 2024-02-22 23:37:04 #4F

除了找租車行,推薦你們試試看自助租車,小時計費更適合你們一日遊

弱弱的白熊
菜埔蛋餅 2024-02-24 21:39:25 #5F

租車我也只推大間連鎖的車行
雖然貴了些但是比較好且都有保險 
之前FB看過分享 還有人碰到私人車行還車的時候硬凹車子有損傷要多收錢 真的好可怕@@

真的可怕 我朋友租火車站旁邊那種 還車時候碰到老闆各種刁難

2024-02-25 00:12:04 回覆
小琇秀
寂寞邊琾 2024-02-25 01:17:37 #6F

Uride有一款colt plus空間很大,還有環景偵測那些,平日66/時、假日98/時,滿符合你們需求的

沉思的媽咪
可口的蛋糕 2024-02-25 11:04:48 #7F

我上週也臨時起意租車去陽明山看夜景,石牌國小站有Uride可租喔!

在石牌捷運站旁邊而已,從那邊上去陽明山很順

可曖的珮珮
香香的妮妮 2024-02-25 20:38:32 #8F

URiDE新戶註冊輸入邀請碼還可以拿一小時抵用券喔,有需要的話可以輸入我的:uauudpc

菁菁海邊草
泥是我的琛琛 2024-02-26 16:35:01 #9F

謝謝分享,有小孩開車出去玩比較方便!我們家也在台北,沒買車
平常出門都騎機車或是搭捷運,一年兩三次的旅遊就租車,比養車划算

匿名
不當馬鈴薯 2024-03-05 13:00:26 #10F

前幾天跟家人也是去陽明山看花季,在石牌國小那邊租了uride,車況不錯,應該都符合你的需求

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過