緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問媽媽們產後如何瘦身

芸芸愛吃甜
芸芸愛吃甜 2023-07-14 16:10:26 版主 6936

懷孕總共胖了15公斤
有肚子時知道自己變胖
但挺著大肚子穿孕婦裝不明顯
總是安慰自己是難免的
直到生完之後量體重
被數字嚇到
因為有餵母奶無法控制飲食
但都有努力在運動
到現在也有運動1個月了
都沒有什麼變化照鏡子還是覺得很醜
接下來就要回公司上班
不想以這種樣貌回去
想請問有沒有什麼好方法可以救救我

MOnMM
MOnMM 2023-07-14 16:45:30 #1F

放輕鬆~不要給自己太大壓力
其實餵母乳期間還是可以控制一下飲食
儘量選擇優質的蛋白質,湯湯水水可以喝但少喝甜的
就是少糖、少油、少碳水化合物,吃清淡一點

小恩en
小恩en 2023-07-14 17:11:19 #2F

去看中醫呢?
我那時候產後怕減太急傷身體
就是去看中醫搭配運動慢慢瘦下來的
而且聽專業的建議也會比較安心

謝容
謝容 2023-07-14 17:58:32 #3F

我孕期也胖很多
後來是去了花蓮松裕堂中醫埋線
才慢慢找回原本的身材
不然本來壓力也超大的
加上產後本身就會比較容易心情差
如果沒有外力幫忙真的很容易陷進去

燒餅夾蛋餅
燒餅夾蛋餅 2023-07-19 09:20:19 #4F

可以去試試看去醫每做emsculpt neo這個療程,我之前產後運動瘦不下來也是靠做這個才瘦回來的,我住彰化,是在芯漾做的,如果你也在附近我蠻推薦你去諮詢看看,他們醫生都很細心也很有耐心,這個療程不會痛也不用恢復期,媽咪可以試試。

Jennylll
Jennylll 2023-07-19 11:47:34 #5F

瘦身要用對方法才有效
我減重是靠SO333減肥法瘦下來的
能夠幫助提升代謝力,讓減重更有效率
我已經瘦了12kg了

嘟嘴的鳩
嘟嘴的鳩 2023-08-04 16:16:45 #6F

減重我用SOSOLA超燃素還滿有效的
讓我產後減了8公斤左右
代謝力提升後人看起來也比較有精神

曾家琪
曾家琪 2023-08-25 11:35:34 #7F

我減重會搭配幫助提升代謝力的超燃素+草本膠囊組合,瘦身效果會比較明顯快速

瘦下來後也不容易復胖,減重效果會比較好

佳靜姨姨
佳靜姨姨 2023-08-30 14:49:25 #8F

我以前也是很胖都瘦不下來
後來去看醫生後才發現是代謝力太低
醫生建議我多運動提高代謝之外
我減重成功的朋友還介紹我使用SO333瘦身法輔助
真的讓我減肥成功瘦了快20公斤
如果你也都瘦不下來的話可以參考看看

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招