pig123456
pig123456 2021-07-02 21:17:43 版主 315K

居家防疫已經快一個月了

周遭好多姊妹都在抱怨體重跟吹氣球一樣…

看起來這波疫情讓大家變胖了不少

而我自己在家裡有事沒事就會看些居家瘦身的影片

今天來分享一部在家

輕鬆學的有氧舞蹈影片

這簡單的深蹲,可以讓大家屁股不變大以外

還有提臀的效果唷~~

裡面還說如有錄下跳舞的片段

上傳到網頁去還可以參加比賽拿獎金

各位媽咪自己點進去看看摟

FANNY 芬妮的窩
FANNY 芬妮的窩 2021-07-02 21:26:35 #1F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-07-02 22:33:34 #2F

謝謝分享

PEARL
PEARL 2021-07-02 22:38:11 #3F

adsnew
風清
風清 2021-07-03 09:03:04 #4F

可以利用做家事減肥法!

例如:擦地板。不要用拖把,而是蹲下來用抹布擦(膝蓋關節不好者,另當別論)。我每天都擦地板,不但訓練到下半身,(結實沒有贅肉),地板又乾淨,小強變少,又不用浪費時間額外運動,可謂一舉多得!

s Apple s
s Apple s 2021-07-03 22:57:24 #5F

我家大寶在我點YOUTUBE的時候

跟著音樂搖擺耶

公公婆婆都驚呆了~哈哈

這首歌是什麼歌啊?

(跪求)大寶一直吵著要繼續聽

pig123456
pig123456 2021-07-04 12:49:37 #6F

@風清

這招也不錯(筆記)

pig123456
pig123456 2021-07-04 12:51:55 #7F

@s Apple s

MV在這~這首歌叫金光閃閃喔

停權
凱萱妹 (帳號停權) 2021-07-04 16:35:14 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Dorislyly
Dorislyly 2021-07-04 23:20:05 #9F

謝謝分享~

我不敢奢望減肥,只求持平就好

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2021-07-05 03:55:24 #10F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過