有沒有媽媽是選擇天然方法來提高寶寶免疫力的呢?

Ishabbe
Ishabbe 2024-04-27 19:48:04 版主 1632

各位媽咪

最近流感又變得很嚴重

看著身邊小朋友直愣愣地喝西藥

心裡真是五味雜陳,我一直覺得預防勝於治療

尤其是小朋友的免疫系統還在發育中

我在網上看到愛保寶清藻精蛋白這個產品

好像是從藍藻萃取而來的,有著天然抵抗病毒的功效

聽起來很適合家庭常備

而且還有美國專利呢?

大家覺得呢?

Qian ❤️
Qian ❤️ 2024-04-28 21:33:26 #1F

這個要看小孩的身體狀況和飲食習慣,不是所有孩子都適合或需要補充藻精蛋白的,最好還是問問專業的營養師或醫生。

irene0120
irene0120 2024-04-28 23:42:21 #2F

我的姪子是五歲開始吃的,本來是脾胃比較虛,吃了一段時間後確實有改善。不過建議還是先做健康檢查
_瑞瑞_
_瑞瑞_ 2024-04-28 23:43:18 #3F

個人覺得實在沒有必要過度依賴補充品,正常飲食和適量運動對孩子來說更加重要。
匿名
水藍 2024-04-28 23:43:19 #4F

我覺得不要急,慢慢調理,每個孩子的身體和反應都不一樣,保守一點好。

匿名
lilian 2024-04-28 23:48:01 #5F

聽說藻類補充品對某些人可能會有不適,比如腸胃敏感的孩子可能不太適合,最好還是諮詢醫生。

Z柔依
Z柔依 2024-04-29 00:12:43 #6F

我周圍的朋友通常是小孩四五歲開始補充類似的產品,不過都是看孩子的需求和適應能力來決定

Zxo1212
Zxo1212 2024-04-29 00:20:58 #7F

我身邊有給孩子補充過的,一開始貪便宜,後來用這個品牌才感覺比較有效
Hipur
Hipur 2024-04-29 13:09:08 #8F

飲食習慣去調整是長久來看最好的方式

小麗雲
小麗雲 2024-04-29 21:13:10 #9F

我家孩子對某些補充品過敏,試了很多才找到合適的,所以建議慢慢試,不要心急。

鴨鴨鴨1882
鴨鴨鴨1882 2024-04-29 21:29:37 #10F

藻精蛋白對強化免疫系統是有幫助的,但還是每個孩子個體差異大,應該量體裁衣。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過