緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
2222 2023-02-05 20:56:12 版主 12K

過年吃太好

足足胖了快要5公斤...

但現在老了, 代謝不像以前這麼好

沒有辦法像以前一樣節食瘦身

好奇各位媽咪有什麼瘦身好撇步嗎

Min Chu
Min Chu 2023-02-05 21:35:46 #1F

孜然葉
孜然葉 2023-03-21 13:02:50 #2F

可以使用SO333減肥法哦,能促進代謝力

我減重8公斤就是靠這個方式

筑O筑
筑O筑 2023-03-23 16:22:51 #3F

養成運動習慣提升代謝力

雖然這樣說....但我比較懶惰XD

所以我有搭配瘦身食品 超 燃 素 輔助提高代謝力

產後胖的10公斤都甩掉了,就算不常運動也不易復胖

匿名
自信媽 2023-03-23 17:19:10 #4F

我愛吃澱粉類 平日又會喝點紅酒  一點一滴地胖起來, 到去年才認真覺得自己不能這樣胖下去  照相雙下巴都藏不起來 笑起來也扭曲XD

自己試著少吃但沒用 , 餓不了肚子.   後來我是打瘦瘦針(在醫生的指導下) 控制食慾,  還有健康飲食,  花了半年的時間才瘦下來標準的體重.   瘦下到正常體重之後我就沒不用瘦瘦針來控制食慾, 我自己已經養成健康的進食習慣還有觀念.  可以看youtube上面 宋晏仁醫師的飲食指導  現在過了半年多了 , 還是維持半年前瘦下來的體重,   比較明顯改變是我吃東西的順序跟減少澱粉攝取 ( 先吃蔬菜蛋白質肉類 最後才吃澱粉 且適可而止 也不會餓肚子).    平時也照常喝點酒,  親友聚餐我也是照吃照喝, 但不過飽. 

我是美食享樂主義者, 現在也是, 只是以前太放縱自己吃到撐 喝到滿意.   現在好不容易減重下來,  不能再胖回去了  我想我也沒那個毅力再減一次.  所以我平時都是施行一六八跟減糖.  遇到聚會的時候就跟大家同樂 甚麼油炸都吃  但有健康進食的概念.   瘦下來後  衣服好買穿起來好看, 人也自信.  好處滿多的.   減肥不容易  要有毅力  加油

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2023-03-23 23:35:46 #5F

代謝不好更需要節食瘦身 因為輸入高 怎可能瘦的下來呢
馨兒愛說話
馨兒愛說話 2023-03-23 23:36:36 #6F

代謝不好更需要節食瘦身 因為輸入高 怎可能瘦的下來呢
CarliRae
CarliRae 2023-03-24 16:23:37 #7F

首先代謝要先提高,減重才會有效果

我推薦可以使用超燃素這款瘦身食品

幫助我消水腫又提高代謝,讓我減重成功

蘿希絲
蘿希絲 2023-03-25 15:06:22 #8F

推薦你參考這篇SO333減肥法的文章https://reurl.cc/8q9Nm4

我自己瘦10kg就是參考這個瘦身方法

瘦下來後氣色看起來也更有精神了

蘿希絲
蘿希絲 2023-03-25 15:41:01 #9F

於2023-03-25 15:41:58 重新編輯過
嘟嘴的鳩
嘟嘴的鳩 2023-03-31 15:49:03 #10F

樓上說得超燃素可以試試看耶,我減肥也沒節食

有搭配超燃素一起已使用,就有成功瘦下來哦

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過