【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想找比較有效的瘦身方法!!!

匿名
滷蛋媽媽 2020-12-18 20:14:52 版主 14K

今年生日老公給我一筆資金讓我瘦身XD
自從生完後我的褲子再也塞不下S
每天聽我發牢騷 老公很有行動力補助我8萬讓我去做我想做的哈哈哈
(洗腦他是有用的

有在網路上現做了滿多功課 之前考慮要做冷凍減脂還是絲酷秀
但有去諮詢後比較適合做絲酷秀自己也比較偏愛這個
除了非侵入是的之外讓脂肪溶解 而且也不用麻醉
自己很討厭麻醉因為我很容易過敏
我的需求是想要腰再小兩寸,希望是可以比較有效果的
如果有兩個都做過的姐妹們請你們告訴我哪個cp值比較高~
謝謝你們

♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2020-12-18 21:35:08 #1F

153麻麻
153麻麻 2020-12-19 03:04:22 #2F

幫推

停權
我不喝奶茶 (帳號停權) 2020-12-19 17:07:23 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
小鹿 (帳號停權) 2020-12-22 12:11:41 #4F

停權
0411 (帳號停權) 2020-12-22 22:41:41 #5F

Lisa07
Lisa07 2020-12-23 22:26:07 #6F

bbc醫學迷思大解惑曾提供一個方法,一星期任選不連續幾天,單日飲食控制在五百卡以內。家人測試過都滿有感。五百卡飲食網路上有很多營養師有建議食譜,自己找適合自己配方。重要是吃得快樂,瘦身才能持續。

(節目中提到,斷食之類極端減重很容易復胖)

匿名
Ariel 2020-12-25 14:18:35 #7F

有時間運動的話

我會拿去買健身教練的課程~

小蝴蝶妹
西裝王子 2020-12-29 00:22:07 #8F

推絲酷秀,我當初也是下半身比較肥胖

後來去維格做完絲酷秀後,褲子就可以穿小一號的囉

停權
可愛維維! (帳號停權) 2020-12-31 00:08:18 #9F

紫色牛仔褲
jp雯雯 2021-01-02 17:39:58 #10F

我有做過絲酷秀滿推的

覺得對於消除脂肪效果滿明顯

可以先去諮詢看看拉 我是在維格做的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走