babysherry74
babysherry74 2014-09-24 22:59:55 版主 18K

回想生兩個寶貝的過程,真的是千辛萬苦壓,我想這段時間可能會是我這輩子最胖最腫的時候。生第一胎的時候,因為7個月就落紅,為了安住肚子裡的寶寶,只能躺在床上努力吃,一躺就是2個半月,短短2個半月就讓我的體重增加了17公斤,加上前六個月易胖體質的我原本就已經增加了17公斤,所以整個孕期整整增加了34公斤,產後因為有餵母奶的關係,也不敢節食減肥,只能靠一個禮拜2~3次的快走運動,花了一年半的時間,體態才慢慢恢復,但產後媽媽最煩惱的骨盆跟肚子真的覺得回不去了,慢慢的習慣了自己微胖的身材,直到了我懷了老二又開始了養豬的日子,擔心會跟生老大時一樣胖那麼多,這次真的有克制,不過還是胖了24公斤,相信生二寶的媽媽應該都知道,真的沒有一點點自己的時間,連洗個澡都不能安心洗更別說要運動了,就在老二滿月的當天,我老公的朋友帶著老婆及剛滿週歲的小孩來,我看到他老婆真的嚇了一大跳,她真的瘦的好美,後來她跟我說她穿瘦身衣(第凡內赫本)+餵母奶,瘦得滿快的,後來我也有去看過兩三家有名的塑身衣,但最後讓我選赫本的原因是我那位朋友真的是瘦得太美,真是給我打了一劑強心針,二話不說立馬跑去赫本訂了一套全長的塑身衣來穿,我孕前52公斤,產前74公斤,產後回到家坐月子68公斤,從老二兩個月左右開始穿,現在穿了一個半月加上努力餵母奶,已經瘦了6公斤,也許是因為穿塑身衣的關係肚子瘦的很明顯,雖然離我孕前的體重還有10公斤,但我還是會繼續堅持繼續努力的,所有產後正努力減肥瘦身的媽媽們,我們一起加油吧!

亮亮小乖媽
亮亮小乖媽 2014-09-25 00:04:32 #1F

真是辛苦妳了...我產後也是穿赫本塑身衣,真得有穿有差,瘦得比較快,大家一起加油喲

ENJOYANDREW
ENJOYANDREW 2014-09-25 12:31:43 #2F

媽媽真辛苦

不過在這個時候找到對的工具來幫助自己也不算太遲

一起朝漂亮媽咪邁進吧

赫本真的讓我們這些相信它的媽媽改變很多

一切都是值得的

ali123
ali123 2014-09-25 15:14:59 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

星空中的小屋
星空中的小屋 2014-09-26 14:39:12 #4F

產後瘦身真的好難,要好長時間,好煎熬,當初我生完baby,胖到80公斤,後來醫生推薦穿體雕衣,我就去比較幾間,之後決定薇妮體雕,不過是真的滿透氣的,也加上運動,和飲食的控制跟調配,現在瘦到50公斤,滿開心的

哈魯麻
瓜拉咪 2014-09-30 20:13:19 #5F

我朋友是透過塑身衣 搭配運動

要挑好的塑身衣不會太過緊繃

因為產後很懶的出門運動 就乾脆買了台跑步機在家

可以一邊看韓劇一邊跑步 運動慢慢就會瘦下來了

我家也有一台BH G6350B的跑步機 覺得不錯用

也可以參考馬克媽媽的網誌 她完全看不出來是四個孩子的媽呢

lee gig
Lee Gigi 2014-10-01 20:03:12 #6F

我是穿不住塑身衣的人~訂做後因為蕁麻疹幾個月所以也不適合

全身癢得要死~可能因為體質改變了><變成過敏體質居然皮膚都出問題

結果我是跑去姐姐介紹的中醫埋線去了!當時也只能尋求這樣的方式

一試之下其實我也做了2個月~調整飲食與作息認真回診確實也瘦了不少

我相信有努力跟毅力一定會瘦下的!推薦給媽咪們我去的中醫

位在北市忠孝SOGO旁邊屈臣氏3樓的中醫~女醫師風趣又細心唷!

洪馨馨
洪馨馨 2014-10-09 11:05:59 #7F

jokimi
jokimi 2015-07-30 11:12:49 #8F

lkjisi
lkjisi 2015-08-05 10:47:31 #9F

jubychen
jubychen 2015-08-05 19:13:50 #10F

版媽加油

給你信心

我現在37歲,小孩快6歲了

30.31歲懷孕前,我162cm,51公斤

懷孕讓我胖了超過20公斤

現在的我,50kg,重點是我體脂肪20%

懷孕前我沒有量體脂肪的概念,但我確定自己那時候是泡芙人

生完小孩我沒有急著減肥

反倒是小孩稍大了,我積極持續運動瘦身

現在食量比青春期來得大

卻有勇氣敢穿三點式泳裝

哈哈~

只能說~年紀不是問題~胖到幾公斤也不是問題

重點是有沒有恆心持續運動

我是靠慢跑+騎飛輪+重訓一起瘦身的

我有信心說~現在除了我以前營養不良45公斤紙片人階段

除了胸部有縮水外,應該是身材最好的時刻

一起加油~持續努力!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 幼兒園 親子出國 懷孕初期 寒假 人工受孕 月子中心 尿布推薦 配方奶 益生菌 半夜發燒 孕吐 戒奶嘴 黴漿菌 長高

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過