緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

床噪音是床架的問題還是床墊?

Stella媽媽
Stella媽媽 2023-07-13 11:42:20 版主 3762

我們家床每次上床就有個「支歪支歪」聲
真的是不得安寧
我們是一家三口睡在一起
我老公翻身也是會有那個支歪聲
很常吵醒我女兒

當初床架跟床墊也不是買很便宜的,都是在在地工廠買的
不知道爲什麼有這個情況

有人知道怎麼解決這個問題嗎
這到底是床墊還是床架的問題?

高維尼
高維尼 2023-07-13 12:09:43 #1F

床墊的問題,應該是睡傳統彈簧床吧,老舊了

的確是彈簧床 謝謝你的回覆 我們會考慮換床墊

2023-07-13 14:43:05 回覆
4柏
4柏 2023-07-13 14:04:02 #2F

我家以前是會有個波波波聲 那個就是床墊的問題 換床墊以後好很多 但如果換了床墊還是有噪音,就是床架有問題

請問你們家後來是換什麼床墊?

2023-07-13 14:44:22 回覆

@Stella媽媽 Emma獨立筒

2023-07-13 16:25:38 回覆
匿名
暖暖阿華田 2023-07-20 02:57:13 #3F

都有差吧!我都買同品牌的床墊和床架

把床墊移開,稍微晃動床架,就知道是哪個問題比較大

床墊的話可以考慮仙度瑞拉的

床邊有加強穩定性很好

晃動感也很低,翻身不太會影響到旁邊的人

恰恰麻麻
恰恰麻麻 2023-07-20 15:59:46 #4F

我覺得倍得的床墊滿多選擇的,可以找一下
他們是全台灣最大的彈簧床製造工廠

christina0197
christina0197 2023-07-20 16:36:24 #5F

看描述應該是彈簧床的聲音喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力