詢問 高雄路禾設計 裝潢評價

heyyayvonne
heyyayvonne 2024-04-29 11:40:00 版主 1899

今年二月底時跟老公決定要重新裝潢家裡
因為目前對我們來說空間很緊繃
當初也沒什麼收納規劃,就買櫃子來放東西而已
而且小孩東西越堆越多,所以跟老公討論後裝潢規劃跟收納真的很有必要
目前是用嬰兒床讓他跟我們睡一間
會打算幫小孩規劃一間房備著

目前跟老公來來回回問了5~6間 目前覺得路禾設計最符合我們
因為設計師連小孩的東西平常如何放置收納都想得很周全
不過價格預算上相對中上(大概估完240萬左右)

想問問有人在這間做過嗎~這個價位是否穩當

clinical2004
clinical2004 2024-04-29 11:40:13 #1F

幫問

劉菲亞
劉菲亞 2024-05-02 18:18:52 #2F

小坪數要活用空間很靠驗技術的,有經驗的設計師幫你少走冤枉路
Stella媽媽
Stella媽媽 2024-05-02 19:29:09 #3F

其實價格差不多都這樣,畢竟一分錢一分貨嘛!
這家是不錯,我從接洽到規劃都很順利
設計圖會也提供很逼真的3D圖給你
我家目前工程進行到一半,設計師也會來現場
非常期待完工後的樣子。

詢問 高雄路禾設計 裝潢評價_3F_img_1

00 2024-05-03 11:20:48 #4F

有做有差,我是後悔沒早點做

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過