緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

連女兒都寸步不離的迪奧斯D110高密度天然乳膠床墊開箱分享

匿名
Cyard 2022-11-17 16:26:27 版主 7323

去年七月買新房子,終於入住了!裝潢跟買家具家電真的是一條漫長的路~~~

在新家開始進入擺設時,我最在意的家具除了沙發之外,就是床墊了!

因為我很重視睡眠,每天一定要睡滿八小時,我女兒的話會讓她睡10-12小時,所以床墊當然要買好一點的啊!!!

睡眠品質真的是不能省..免得到時買了一張不適合的床反而又搞的全身痠痛一堆問題

絕對是得不償失啊...

另外因為我女兒從一歲就被醫生說有過敏性鼻炎,常常鼻塞,一直在蒸鼻子、吸鼻子有夠累人><

所以我們空氣清淨機24小時都開著之外,塵螨吸塵器也是三天二頭就吸一次床墊

這次要買床墊就有先在網路上爬文做功課(這真的很重要!!)

看到滿多網友推薦迪奧斯高密度天然乳膠床墊是用醫療級的天然乳膠,可以抗菌防螨,就決定去門市試躺~

在試躺的時候發現彈力真的好!也滿舒服的~

問了一下門市人員,他們說他們家的床偏硬,這樣才會有彈力跟包裹性,不會老是睡到腰痠背痛的

這句話不是銷售話術~~係金A!!!

我之前的床就是比較軟的那種,躺下去就會整個陷下去,加上我女兒很愛抱抱睡,隔天我的腰絕對不是我的腰...

另外門市人員也有說到,D110乳膠密度高達110kg,是全國密度最高的,除了乳膠更扎實、不容易塌陷、支撐性更好之外,壽命也更長,還有10年保固!!!

連女兒都寸步不離的迪奧斯D110高密度天然乳膠床墊開箱分享_img_1

這幾點完全打到我啊,所以就直接下定了!

目前躺了半個月,真心覺得錢真的是花對了!!

之前的舊床墊當下試躺都很OK,怎料一回到家開始躺了幾天後就發現有點不對勁...

感覺彈力不是那麼夠,身體服貼度也不大行

但當時錢都花了還是硬躺了好幾年>< 

其實中間陸續在路上看到床墊門市就會心血來潮去試躺一下,但怎麼樣都覺得不夠適合

只能說事前的功課真的要做足!盲目的去試躺不僅傷神又花時間...

確切了解自己的需求與喜好再把他人的分享與意見納入考量點,這樣才能找到自己的命定床墊哦~

這次新買的迪奧斯乳膠床墊除了沒有奇怪的味道以外,躺了也不悶熱很透氣

然後支撐度也很夠,睡醒腰痠背痛的狀況減少很多,畢竟我女兒還是會賴在我身上睡,實在是無法完全避免=.=

但很重要的一點是!!! 我們有刻意減少用吸塵器吸塵螨的次數,除了吸出來的量不多之外,我女兒竟然也不怎麼鼻塞了?!

一張床,拯救了我們全家,我還不推爆~~~~

連女兒都寸步不離的迪奧斯D110高密度天然乳膠床墊開箱分享_img_2

我選的床墊厚度落在20CM~高度很剛好我很喜歡^^

連女兒都寸步不離的迪奧斯D110高密度天然乳膠床墊開箱分享_img_3

床墊整體的包覆性也很棒,確實是有完整的與身體服貼~包覆得好好的

女兒現在晚上都急著說該睡覺了哈哈,媽媽買了床墊還得到意外的小確幸耶

連女兒都寸步不離的迪奧斯D110高密度天然乳膠床墊開箱分享_img_4

我家小妞精力真的不是普通旺盛=.=

其實之前都會阻止女兒跳床,很怕她一跳就把床給跳塌了...

但現在女兒都把床當遊樂場設施在跳,我也沒有在擔心床會壞掉哈哈

連老公現在下班都會先衝去洗澡在床上躺著耍廢一下才肯出來吃飯

突然覺得我的地位因為新床墊不保了=.=

不過也因為這樣至少找到全家都很喜歡的床墊,也換來了更好的睡眠品質

老公昨天還突然說:我覺得妳最近變得好溫柔~~~

聽到這個差點又想給他巴下去=.=

但也確實睡得好,心情跟精神自然都會好啊

如果有跟我一樣之前一直尋覓不到好床墊的媽咪們,滿推薦大家可以去迪奧斯門市現場試躺哦~

他們的密度跟床墊厚度有分很多種,選擇適合自己的最重要^^

小雅 2
小雅 2 2022-11-17 17:08:57 #1F

林虹廷
林虹廷 2022-11-17 17:14:28 #2F

謝謝媽咪分享~~我也想要換乳膠床墊試試 迪奧斯的感覺在整個材質上都滿用心的耶
匿名
2022-11-17 17:17:11 #3F

我們家的新床墊跟妳的同一款!
我兒子也超愛新床墊..以前都要哄好久才睡得著
現在大概不到五分鐘就可以安穩到天亮了
真的是欣慰!!

廖敏秀
廖敏秀 2022-11-17 17:25:33 #4F

謝謝媽咪分享~床墊看起來真的有舒服!妹妹躺的好開心的感覺 好可愛^^
紅豆蛋黃酥
紅豆蛋黃酥 2022-11-17 17:28:33 #5F

被妹妹這樣一跳的照片驚艷到 我家的彈簧床只要小朋友趕跳鐵定被我罵XD 感覺換個耐用點又彈力佳的似乎更好吼
蔡佳君
蔡佳君 2022-11-17 19:41:04 #6F

迪奧斯還有電動乳膠床 也很推薦 阿嬤之前開刀回家後 我們有買一張單人的電動床在她房間 讓她臥床比較舒服跟方便 阿嬤也說很好睡喔 讚讚!
林于涵
林于涵 2022-11-17 19:47:33 #7F

看完想來去試躺看看 最近床墊有一角塌陷 睡久了都不太舒服..
蔡曉薇
蔡曉薇 2022-11-17 20:01:43 #8F

後天來去門市看一下 3Q
子綺
子綺 2022-11-17 20:20:34 #9F

請問哪裡有門市呢?
匿名
Faby 2022-11-17 20:21:18 #10F

睡眠品質好~精神跟氣色自然好
床墊真的很重要
以前買到不ok的,睡起來真的隔天都會很累

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己