緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我把Hola好好睡的床墊帶回家啦~~

一沙一世界
一沙一世界 2023-07-30 10:40:42 版主 5158

人家說一張床可以睡10年,如今兒子要八歲了
也是時候該換床了,畢竟經歷北鼻時期被尿過
躺了這麼久 多少都睡凹了 睡起來的感覺沒有這麼好
連好睡的老公前陣子都有說好像都睡不飽

趁著入手獎金就衝去Hola試躺床墊啦
之前經過床墊區就一直對檢測儀器很感興趣

我把Hola好好睡的床墊帶回家啦~~_img_1

這次來好好試試看智能選床墊的功能
服務人員會設定身高體重以及是喜歡正睡還是側睡等等
做出來我跟老公對於床墊的需求居然很一致 哈哈

我把Hola好好睡的床墊帶回家啦~~_img_2

現場至少有12張床墊,選了三張試躺

中間偏軟的比佛利-伊莉莎白

我把Hola好好睡的床墊帶回家啦~~_img_3

我把Hola好好睡的床墊帶回家啦~~_img_4

這款躺下去的瞬間超級舒服,但老公說會有一種身體下沉,四肢浮起來的感覺

中間舒適的比佛利-墨尼卡
我把Hola好好睡的床墊帶回家啦~~_img_5

我把Hola好好睡的床墊帶回家啦~~_img_6

這款表布材質是石墨烯材質,躺起來比伊莉莎白來得硬一點點,但因為表層棉花蠻軟的
躺起來也很舒服,本來躺到這張就覺得可以要這張床墊
服務人員建議我們都可以多躺感受一下

中間偏硬的萊儷絲-夏朵

我把Hola好好睡的床墊帶回家啦~~_img_7

我把Hola好好睡的床墊帶回家啦~~_img_8

這款是最後我們才躺到,因為他放的位置靠門口,一開始其實沒注意到
表布是滑順的涼感紗躺起來不會有四肢浮起來的感覺
而且躺了約5分鐘後會覺得腰背的壓力慢慢鬆掉
這款我們跟第二款猶豫很久,最後來回試躺還搬了跟家裡同款枕頭試躺
才決定要買這張
服務人員真的超級NICE,每一張床墊都會大概介紹材質、躺起來的感覺
以前都不覺得床墊學問這麼多,想說不就是床嗎
為了分別軟床和硬床,我還有去躺了極軟和極硬的床墊
差異感受就非常明顯
軟床的包覆感很好,會有一種下陷的感覺
但要下床的時候會有點吃力,也會覺得相對沒有支撐腰部比較酸

本來覺得硬床硬梆梆會很不舒服,但實際躺上去以後發現躺一陣子腰部和背部的支撐都很足夠
身體的放鬆感反而比較明顯
因為家裡枕頭就是在HOLA買的,服務人員還別去幫我們拿枕頭模擬在家睡的感覺

最後我們是選了中間偏硬的涼感床墊,因為覺得肩背腰的支撐都比較好
服務人員也說床其實會越睡越軟所以不用擔心床很硬
涼感床墊摸上去很冰涼,有開冷氣的話可以馬上體感-3度

我把Hola好好睡的床墊帶回家啦~~_img_9

結帳後很快約了四天後到貨,是請另外的搬家公司來運送床墊
因為有電梯所以不用另外的運費,如果有舊床墊多加100元就可以回收了

床墊剛拆開封膜有微微的味道,一個下午過後氣味就散了很多
實際睡了快一周,問老公有覺得比較好睡嗎
他睡好像有,至少早上不會很早被熱醒,睡眠品質也好一點
缺點就是這周都不小心睡太晚,變成上班都快不小心遲到了…

新手媽媽茜
新手媽媽茜 2023-07-30 11:46:27 #1F

謝謝分享經驗

yuyu芳
yuyu芳 2023-07-30 12:46:12 #2F

有試躺過他們家的旦沒下手哈哈 床包有買過而已,挑天絲的

天絲摸起來也很舒服~

2023-07-31 14:18:57 回覆
媽媽晴
媽媽晴 2023-07-30 14:04:51 #3F

每次經過hola的床墊區也好想試躺 但都有點害羞 哈哈哈

不用害羞~大家不會注意你的xd

2023-07-31 14:19:18 回覆
cianyu
cianyu 2023-07-30 15:25:40 #4F

家裡床墊也是滿目瘡痍 認真思考要不要換中TAT

睡得舒服比重要!

2023-07-31 14:19:52 回覆
江品
江品 2023-07-30 16:54:39 #5F

用心分享推

拇指哥
拇指哥 2023-07-30 18:10:14 #6F

阿 萍
阿 萍 2023-07-30 18:14:25 #7F

PEARL
PEARL 2023-07-30 20:50:12 #8F

白璇璇
白璇璇 2023-07-31 09:33:06 #9F

請問那個床墊檢測是每一家Hola都有嗎

可以直接在官網查詢預約呦

2023-07-31 14:20:34 回覆
心琳相通
心琳相通 2023-07-31 10:39:08 #10F

知道有枕頭檢測,不知道有床墊的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己