【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

要買席夢思床墊是去百貨公司買還是床的世界較優

百貨公司買可以搭週年慶的回饋活動

那床的世界是不是有更大議價空間?

之前看討論是有看到公司貨與平行輸入的差別(吧)

還有尺寸規格是不是有改過的問題

請教有買過的媽咪們

謝謝

大天使&小魔鬼
大天使&小魔鬼 2010-10-01 10:33:53 #1F

版媽到你家留言

琳姆
就愛貓優優 2010-10-01 10:36:59 #2F

我是在百貨公司買的。

平輸的尺寸好像都是加大的?〈我也不是很清楚〉

加大的就不考慮了,床架跟床單都不是很好買..尤其是看到喜歡的花色,沒有加大尺寸飲恨....

我建議到百貨公司買,有送枕頭、保潔墊...

我買的是雙人床6萬。但價格不是一定的,他有很多規格..也有10幾萬的,太軟不適合我,不是越貴越好。

倒是床太好睡了,每天都好想睡覺喔.....

葳媽媽
葳媽媽 2010-10-01 10:37:45 #3F

不要去床的世界買喔

我當初是去安和路的專賣店買的

公司貨比較安心

那麼多錢都花下去了

給媽咪參考

紅豆娃娃的娘
紅豆娃娃的娘 2010-10-03 12:12:50 #4F

推~最近也要買床墊

觀望百貨周年慶還是hola

不知道有沒有媽咪可以推薦的?

請問2F媽咪是去哪家百貨買的呢?

媽咪大耳朵
媽咪大耳朵 2010-10-13 12:24:27 #6F

我最近有趁週年慶去新光南西店看

跟店員大聊特聊 還聊到他們家的床代理的問題

她說床的世界不是他們公司代理的 也就是說那是水貨

是廠商自己帶進來的 有問題台灣席夢思是沒有保固的

有可能就是廠商自己維修

請版媽三思阿!!

小乖乖媽咪
小乖乖媽咪 2010-10-22 13:35:56 #7F

我買了

去新光三越信義新天地A8館

(A9也有是再頂級)

現在有滿五千送五百

刷台新卡三萬加送五百

(我剛好有二張等於加送1000)

黑漆漆
黑漆漆 2010-11-04 15:17:08 #8F

版媽我想請問典範系列和凡妮莎軟硬度有差別嗎?

凡妮莎系列好像和140週年慶那張珍藏系列價格差不多??

預算有限 不曉得週年慶優惠到什麼時候??

琳姆
就愛貓優優 2010-11-04 17:08:58 #9F

TO~10月的最後一天

台中的新光三越...幾樓忘了!!!

床很棒~是很值得買的東西!!!←我買的廢物真的好多好多...只有這張床跟掃地機器人是值得買的。

前幾天買了一匹木馬,可以坐的搖馬,我家裡沒小小孩,買這幹麻?←被問的好羞.. ~ 就喜歡唄!!!!

小乖乖媽咪
小乖乖媽咪 2010-11-05 23:25:13 #10F

黑漆漆

我去躺了滿久的

凡妮莎 是加拿大製 比典範硬

(硬度是這樣的,日本製最硬,加拿大次之,美國製最軟)

凡妮莎和雪林頓都是加拿大製

雪林頓比凡妮莎軟一點

所以最後買雪林頓

本來我自己的床也要換成典範

典範真的超優

非常包覆(因為我的屁股較翘,太硬腰部會懸空)

不過它只有標準床

我習慣5x6.7的 加上舊的床墊真的沒壞

捨不得丟了

所以想要再撐

雪林頓真的就滿優的了

他們家的獨立筒枕頭也超讚的

我第一次知道枕頭也做成獨立筒

我買了三個

買典範有送二個獨立筒枕

本來要訂典範+凡妮莎 有加送一個

但後來改為一張雪林頓那枕頭就不好意思再ㄠ了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走