大家出門會一直補防蚊液嗎??

匿名
手牽手去郊遊 2024-04-28 10:29:58 版主 1793

上週帶小朋友出去玩

揪朋友一起去偽露營,到目的地後外面一大片草地

小朋友們整個很開心的到處亂跑

大家出門會一直補防蚊液嗎??_img_1

園區內設施很多,除了一大片草皮以外

還有個戶外的遊樂設施和室內的小遊戲區

我們在房間外很悠閒的玩水和烤肉

大家出門會一直補防蚊液嗎??_img_2

但待越久就越覺得不對勁(氓阿攏出來阿~

小朋友先跑回來說要噴防蚊液,噴完後又跑掉

玩了好一陣子後又跑回來說很癢被叮

原本帶的防蚊液,不知道是不是效用太短,還是怎麼樣

後來跟朋友借派卡瑞丁才沒繼續被叮

豬隊友還在那邊念為什麼沒有幫小孩補噴

是不知道小朋友玩瘋了很難抓回來嗎

但好像...乾脆買一罐比較給力的就好了(?

這樣也不用在那邊想煩惱要不要補噴

這幾天要出去玩

經過藥局馬上買了一罐跟朋友一樣的叮寧派卡瑞丁

大家出門會一直補防蚊液嗎??_img_3

現在天氣越來越熱,真的要隨身攜帶防蚊液

上次小朋友噴完這瓶到晚上都沒有再被叮

效果應該是比較好,上面也寫10小時

這種長效的應該就不用再補噴了吧??

匿名
111 2024-04-29 00:19:58 #1F

Miss陶鍋
Miss陶鍋 2024-04-29 01:35:23 #2F

現在出門都要帶防蚊液
昨天才被叮好幾個QQ

PEARL
PEARL 2024-04-29 09:25:26 #3F

匿名
陶支 2024-04-29 12:06:24 #4F

這哪裡呀?好大的草皮看起來好舒服

叮寧這瓶好用嗎?我也是懶得一直補噴

麗莉開心
麗莉開心 2024-04-29 17:05:28 #5F

我是都想補就補,主要是讓蚊子不會接近

婉真真
婉真真 2024-04-29 23:10:38 #6F

我也覺得有派卡瑞丁真的比較有效
你那瓶叮寧10H的我也有
現在蚊子開始出來了
包包都要放一瓶防蚊液比較保險

最寵寶貝兒
最寵寶貝兒 2024-04-30 10:47:57 #7F

叮寧派卡瑞丁我很多媽媽朋友都有買耶

防護時間長又有效,小孩們也不喜歡一直補噴

love欣
love欣 2024-04-30 10:53:49 #8F

還可以客製化!!!也太好了吧

我上次去問鳳凰說要一次打完,但其實我只想改善我的法令紋而已

o林葳葳o
o林葳葳o 2024-04-30 12:38:25 #9F

到下午的時候蚊蟲最多!! 我會多噴幾下 不然會被叮得很慘

楊佳臻
楊佳臻 2024-04-30 14:59:52 #10F

好奇問一下這罐噴完後好吸收嗎?會不會黏黏的?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己